Тема закрыта

Причина: 0

Формочки для печенья! помогите!

Хочу испечь свекрови печенье на новый год, в виде ёлочек, игрушек, ну и тп. новогоднее что то... где можно купить? и сколько они стоят примерное?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:34

В Кировском на Уральских рабочих видела форму с выдавленными фигурками типа звездочек. :)

В икее какие-то олени были. А вообще на один раз покупать не обязательно, я ножом вырезаю, а что кривоватые - так даже интересней :)

в икее
но для печени формочки не обязательны

irinsik
дя печень!

тескомовские покупала. но надо лучше вживую смотреть, я заказала через интернет магазин в итоге часть формочек на кольце которые нормального размера, а отдельно которые заказала уж больно маленькие. за 20р которые маленькие. смотрите размеры - они указаны. я тормоз не обратила внимания.www.udomik.ru/catalog.php тут покупала. еще есть пластиковые в товарах для дома на шаумяна рядом с буревестником, бывают в ашане и обиСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:14

На сайте интернет-магазина посмотрите - уютный домик.

в икее не только олени, есть и другие формочки

В Леонардо покупала, но давно. Там были разного размера, разной цены. Я выбрала елку, снеговика и колокольчик.

Rebeline
но для печени формочки не обязательны
irinsik
дя печень!

о боже только заметила))

спасибо большое за советы! я так поняла лучше в икею ехать, там точно есть)
а где леонардо находится?

на первомайской в аромалюксе куча всевозможных формочек для всего

Victorya
на первомайской в аромалюксе куча всевозможных формочек для всего

а как по стоимости примерное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы