Тема закрыта

Причина: 0

Выбор хлебопечки

Девочки! Всю голову уже себе сломала какую хлебопечку выбрать, есть 2 варианта LG HB-2001BY и вот такая Panasonic SD-257, какую же выбрать? И ту хочется и эту, %) Если у кого есть такие модели, похвалите или поругайте, вообщем хочеться послушать умный ю-мамский народ!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 12:06

Не знаю, могу ли я отнести себя к умному ю-мамскому народу ;) , но попытаюсь ответить. У меня ХП Панасоник SD-255 (а SD-257 отличается от 255-й только покрытием ведёрка - говорят, что в лучшую сторону). Мой Панас - это хорошая рабочая лошадка, умеющая делать очень много. "Живёт" эта ХП у меня больше 4-х лет. Пекла разные виды хлебов в самой ХП и в духовке (тесто делала хлебопечка). Делала тесто и для пельменей. С момента испечения первой буханки хлеб в магазине не покупаем. Очень бы советовала наведаться на сайт Хлебопечка.ру hlebopechka.ru/index.php. Сравнить с LG не могу, увы. Но своей печкой я очень довольна. Я не знаю, что именно Вы хотите знать о ХП "Панасоник". Задавайте вопросы, расскажу всё, что знаю. :) Ну, а про LG придётся спросить у кого-нибудь другого.

даже не зная ничего о ХП, но выбирая между

Татьяна О
LG

и

Татьяна О
Panasonic

думаю, разумней делать выбор в пользу последнего ;)

Помяните мое слово - это забава на полгода от силы, а потом будет пылиться на балконе или антресолях. В 99% случаях

Jeans
Помяните мое слово - это забава на полгода от силы, а потом будет пылиться на балконе или антресолях. В 99% случаях

ну не знаю. у меня горраздо дольше полугода печь, и как-то не пылится-не простаивает, всегда в работе. позавчера хлеб пекла, вчера тесто на сосиски в тесте делала, сегодня опять буду хлеб печь

Jeans

я не согласна, купили хлебопечь почти год назад, постоянно используем, то хлебушко испечем, то тесто для пирога)) Тесто, кстати, очень очень хорошее получается... при чем никаких забот не доставляет, засыпал ингредиенты-достал готовенькое тестичко))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 14:56

просто в LG есть дополнительные функции как - домашний йогурт и масло....

а почему Панасоник лучше, качество сборки, да?

Татьяна О
почему Панасоник лучше

по мне лично - надежней

Jeans
а потом будет пылиться на балконе или антресолях

Ой,ну не надо...Я тесто ставлю раз в неделю точно- супер просто!
У меня Мулечка-любимая, проблем нет никаких ;)

а у меня филлипс. обожаю просто его!

похвалите еще какие-нибудь, я тоже тему вроде создала, а потом увидела эту

Татьяна О просто в LG есть дополнительные функции как - домашний йогурт и масло....

Вы уверены, что будете часто делать масло? Если нет - берите Панасоник. У него, кстати, есть функция "Варенье". А для йогурта купите йогуртницу - они недорогие.

Jeans Помяните мое слово - это забава на полгода от силы

Бывает и такое. Но гораздо реже, чем вы думаете. А если "подсядете" на домашний хлеб... %) Я уезжала на полтора месяца, так мои муж и дочь НИ РАЗУ не сходили за хлебом в магазин. Муж был ответственным за ржаной хлеб, дочь - за пшеничный (белый). Загрузить ХП (при некотором навыке) - 10 минут перед сном. Таймер отсрочки - 13 часов. Утром просыпаться от запаха хлеба...ммм...Это надёжнее любого будильника. А уж насколько приятнее!

всем спасибо за ответы, думаю остановлюсь на Панасоник!

У меня панасоник.1 раз ломалась ,мигала сенсорная панель,где-то не было контакта.Сдавала в сервис,все пропаяли.Теперь все ок! Тоже часто печем хлеб.Но еще чаще делаем тесто для пиццы.

Я уже заказала Панасоник! Жду-недождусь когда придет! уже снится как пеку хлеб! Всем спасибо большое за ответы! :j_0002:

А на Ю-маме есть клуб хлебопеков, а?

Jeans

неправда ваша ;) ...ни за что теперь покупать агазинский хлеб не буду...особенно как то посотрела из чего его нам делают и что :=-O: ы тока не знаем в него добавляют, шоб не портился и пышны был ...а ведь это ежедневно употребляеый продукт.... :boogie: со своей печкой не расстанусь низачто..., у меня мулинекс(подарили)..., взяла бы луче панасоник, если наша ни дай боже накроется, за хлебом в магаз не пойду , пойду за новой печкой :dada: ..., хлебопечка у нас самый используеый агрегат в дое, наравне с холодильником, стиралкой и телеком :)

Я тоже Панасоник купила - 256. Очень довольна! И все родственники вслед за мной!

ShastieESTь хлебопечка у нас самый используемый агрегат в доме, наравне с холодильником, стиралкой и телеком

Ура! Я тут не одна такая!!!

Только сегодня купила Хлебопечку Панасоник 257. Две недели терзалась какую купить, а вот на форуме посоветоваться не додумалась. Мдя...Косяк. Но рада что моё вымученно-выстраданное решение совпало с общим мнением :))) Кстати, интересные факты: 1. зашла посмотреть в эльдорадо, цена печки 9 тысяч с копейками (ужасть), зато кредит Безпроцентный Потом зашла в Корпорацию Центр, цена 7 тысяч с копеками. Ну думаю куплю. Прошлась, захотелось сразу взять блендер и весы (говорят надо обязательно). Денег кнечно не хватает (около 4 тысяч) Мне консультант предлагает рассрочку. Окей. Согласна. Иду в отдел рассрочек, а там девушка говорит: дайте мне пропуск с работы и копию трудовой книжки, заверенную работодателем %) Я в шоке. Так что инет магазины рулят. В итоге купила за 6145!

а мне за 5700 привезут :P

Откуда? Если не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы