Тема закрыта

Причина: 0

Где купить гуся или индейку?

Хотим запечь на Новый год гуся или индейку, но отечественного производителя, а не импортного как продают в магазинах. Подскажите пожалуйста где можно купить?

Сдаю явки и пароли, где купить, а вы мне ваш фирменный рецепт. Идёт? ;)

mamitta25

И охота тебе возиться?ТЫ индейку видала? Это ж зверюга....

mamitta25
в личку написала про индюковСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:57

Тоже индейку хочу, киньте пожалуйста и мне .

по телеку реклама была, на пушкина там ярмарка проходит, там продавали индейку по 164 р за кг

мне тоже скиньте

мне тож индейку надо кг на 4-5 не больше тока,скиньте и мне

Фирменного рецепта нет никакого, я обычно утку готовлю, а индейку буду первый раз делать, поэтому ничего конкретного сказать не могуСообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 22:04

зачем явки и пароли? в этом году чуть не в каждом магазине и гуси, и индейки )

А я не люблю индюху, впрочем как и яйца страусиные.....Мясо без вкуса. Грудь слишком сухая, ноги слишком тёмные, а уж возиться с ней - Боже избавь! Таскать тудым-сюдым 5 кг, да в брюхо не меньше полкило начинки напихать, да печь 6 часов, да поливать её, потом расчленять - ужасть.....

То ли дело - курка!

индейку не запекала,а гуся в прошлом году делала,совсем не понравилось,хоть гусь и был на 3,5 кг,в конечном итоге он плавал в огромном количестве дира,а сам получился какой-то сухой т постный,кости как дерево,хрящики не погрызть,так что лучше курица.,перепела ещё вкусно.А индейка вообще наверное усохнет.

Ну, гусь - птица вкусная, но тоже возни не мало, да и недёшев, а мяса там, действительно мало - грудка, да ножки, ну, ещё шейка ....

мамаПружинки
А индейка вообще наверное усохнет.

Нет, она не усохнет, там же практически нет жира, а посему и вкуса.

у меня муж готовит... гусь получается просто СУПЕР!!!

он его медом со специями обмазывает, яблоками с сухофруктами начинает... короче колдует над ним час ,потом в духовку время от времени поливаем ,но вкусный получается! мягкий и сочный!

мамаПружинки
перепела ещё вкусно

как готовите?

по мне индейка - сухая и невкусная, гусь жирный очень и вкусные тоже редко получается. утку тоже не люблю. вот дичь люблю, если рыбой не воняет, но где ж ее взять

Гусь- это г..но. Есть в нем нечего, при одинаковом весе с курицей (по 4 кг)- в куре одно мясо, в гусе- кости+ жир. А индейка гигантская сухая на вкус зверюга.

mymrik
зачем явки и пароли?

да чтоб на себе не таскать, а с доставкой на дом... ;) это мы с девчонками открыли интернет-магазин продуктовый... ;) я уже у них заказы заказываю... ;)
[a url=prostoudobno.ru/text/text/dostavka]ПростоУдобно[/a]
А по теме- Индейку буду делать по рецепту Курица по-мекискански... ;)
а Утку, фаршированную мандаринами... :P девочки рецепт дали вкусняцкий... ;)
вот собсно с этого рецепта и начались упорные , но недолгие поиски птички, которые и вывели на этот магазинчик... :)

гуся могу я предложить, вырастили сами. пишите в личку если интересует. а сухим он не получается, если правильно приготовить. а от курицы он очень сильно отличается более серьезным, я бы сказала, мясом. мы даже на фарш перемалывали и делали манты с них, очень сытно и вкусно. не то что курица!!!

Homochka
Индейку буду делать по рецепту Курица по-мекискански..

Праильна! На кой ляд эти кулинарные книги да рецепты?
Из индейки сделаем курицу, в "цезар" бухнем маёнезцу, а в "оливье" колбаски варёной.....

Homochka
а Утку, фаршированную мандаринами.

:) Ждёмс рецепта ;)

в ашане в выходные была- там это добра - хоть опой ешь :) есть непотрошеная отечественная индейка, есть потрошеная импортная. Выглядит блин устрашаюше- кило 5-6 пакет. Я не решусь такое готовить ,у меня кулинарных талантов только на куриное филе

Лукерья Симакова
На кой ляд эти кулинарные книги да рецепты?

не ворчи...те... это проверенный рецепт, просто уже однажды заменяла курку на индейку, хуже не стало... ;)

Лукерья Симакова
в "цезар" бухнем маёнезцу

нонсенс... :(

Лукерья Симакова
а в "оливье" колбаски варёной.....

а почему нет, но это уже будет зимний... ;)

Лукерья Симакова
Из индейки сделаем курицу

собсно, не сильно и отличается, мяса больше.... ;) будете смеяться, но я этих птичек даж пасла...ага...когда у родственников под Воронежем гостила... :ma: умная птичка... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы