Тема закрыта

Причина: 0

где купить эти морепродукты?

Для салата из море продуктов нужны осьминоги, мидии. Где замороженные продаются? может кто готовил такой салат, тонкости подскажете?

а еще гребешки и раковые шейки)

гринвич-купец

ашан метро большой купец

и че прям все это есть? :) стоит наверно дорого

Анонимный никнэйм
и че прям все это есть? :) стоит наверно дорого

морской коктель покупаю в районе 200 р за кгСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:39

в метро есть

anutka88

а что в составе и какого качества?

в звездном есть морской коктейль

В метро в последний поход видела охлажденных мидий, гребешков, улиток, устриц, кальмаров, осьминогов. И живых лобстеров

В Метро :dada:

осминоги жесткие замороженные. Вообще это коктейль замороженный жестковат. Лучше в масле-рассоле возмите - для салата самое то...

коктейль из морепродуктов.
Это не дорого.
Смотрите, где ледяной панировки не запредельно в пачке, ну и факт - дешевизна сказывается на качестве;)

ну и так, в качестве напоминания;) про приправы или хотя бы немного лимонной кислоты не забудьте, когда будете отваривать. Я вообще замороженными на сковородку кладу, с них воды достаточно стаивает

хотите я вам скину тел.фирмы которая продукты для ресторанов поставлят,там качество отличное и цены нормальные просто сама там беру,если надо напишите в личку

мирабель

я бы тоже попросила, если у них не нужно в промышленных масштабах закупать;)
дома постоянно идет, но что-то качество все хуже и хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы