Тема закрыта

Причина: 0

Инари и оси-дзуси. Кто уже пробовал?

Речь идет о японской кухне. ( условно примем что доставляют нам японскую кухню).
Фото шняжек именуемымх "инари" и "оси-дзуси" прилагаю тоже.
Вопрос в том, что стоит ли вообще заказывать их? Вкусно не вкусно? как впечатления...
И вопрос, опытным, у этих самых инари начинка кладется в некое подобие теста? или из чего этот "конвертик" делается?

Бармалей™
На второй фотке - ленивый ролл

т.е. по вкусу никаких отличий не будет от ролла? или это прикол был, а я не дотюхала? ;)

Бармалей™
Думаешь если начинку, рис и нори сложить по другому, то вкус изменится ?

вот веришь нет, но роллы и суши по вкусу я отличаю. хотя состав впринципе один и тот же. :)

Оборотень Uma
состав впринципе один и тот же. :)

да нифига. Скока в роллы понапихано (типо мини-рисовый салат) и суши - рисовая сарделька с кусочком мясца.

не, у мну на енти картинке нивстает как-то

инари - это из соевого творога мешочек, я сама не пробовала, но от знакомой слышала :) Он сладковатый капельку, но вкусный должен быть. Его замороженными к нам привозят, просто разморозка и внутрь начинку. А второе - это да, тоже такие специальные приспособы, чтобы прессовать и разрезать красиво, по сути тот же ролл, чисто ради скорости приготовления и по приколу формой

КрОля
из соевого творога мешочек

а соевый творог отличается по вкусу от обычного? никогда не пробовала соевый творог... %)

КрОля
Он сладковатый капельку

блин. т.е. по вкусу как творог с сахаром расплющеный? нет?

Оборотень Uma
по вкусу как творог с сахаром расплющеный? нет?

неа, они ж жареные вроде, мне кажется, что-то типа теста из соевого творога

felicity.ya.ru/replies.xml
felicity.ya.ru/replies.xml

КрОля

не открываются ссылки. лана. все равно спасибо.

по моему проще один раз попробовать

Оборотень Uma
не открываются ссылки

amfiona.livejournal.com/361858.html
amfiona.livejournal.com/360963.html

А так получится?

КрОля

получилось, пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы