Тема закрыта

Причина: 0

как вкусно запечь рыбу в фольге?

чем обмазать чтоб вкуснятка получилась???? :)

Обмазать? Соль, перец, травы..

Я бы сметанкой обмазала :) Соль, перец, лимон. На конкурсе кто-то выкладывал рецепт, щас попробую найти

лук кольцами, соль, сметана, взбитая с яйцом

сверху сспеции + сметанка(или горчичка но это на любителя)...во внутрь лимончик+ специи и зелень ;)

у меня мама раньше скумбрию запекала в фольге, фаршировала ее зеленью с лимоном и зашивала, вкус получался отменный :)

Alice\~Лисица
ее зеленью с лимоном а по конткретнее?

мы недавно стали делать так: внутрь петрушка и маленькая целая луковка, сверху специи к рыбе покупные, ну такой вкус петрушка дает прямо ум отъешь :)

lenamommy
а по конткретнее?

Режете зелень и лимон, перемешиваете, добавляете перец и соль, этим фаршем набиваете рыбку и зашиваете

я на овощной подушке запекаю (рецепт нашла тут, на ю-мамском форуме): морковь на терке, лук кубиками, сверху рыбку (филе горбуши, кеты) с солью и перцем, кусочек масла - и в духовку
вкусно и полезно

рыбу солю перчю выдавливаю лимон оливкового масла в этом маринуется. режу лук полукольцами помидор болг перчик беру фольгу выкладываю рыбу сверху лук помидор перчик фольгу закрываем и в духовку вкусно сочно на гарнир рис отварной

Ну а Марковича я просто обожаю и спецально для дачников www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы