Тема закрыта

Причина: 0

Имбирный чай

Переболела недавно ОРВИ, а лечиться все некогда было, в результате появился тяжелый кашель. Подруга посоветовала пить имбирный чай. Через 2 дня кашля будто и не было. Решила купить снова, упаковку выбросила, а название не запомнила. Может кто знает производителя? Напишите пожалуйста.

Лучше свежий имбирь купить и заваривать. А что там за чай был, с сушеным имбирем чтоли?

В составе был сушеный имбирь, цедра, вроде еще кардамон...и заваривается он в пакетиках, очень удобно

а просто имбирь на терке и заварить? Натурпродукт? можно мед к чаю добавить. Я такой пью и уже почти два года ни одного ОРЗ)

JullyHappy
можно мед к чаю добавить

и лимончик обязательно. А для удобства имбирь измельчить, разложить по формочкам для льда и в морозилку. Достаете кусочек и завариваете, минимум телодвижений ;)

покупала как-то нечно подобное. но тож не помню производителя.
щас у меня дома другой - зеленый с имбирем. черный дракон вроде

миндаль
Лучше свежий имбирь купить и заваривать

Ага, я как то одно время "болела" этим чаем. Зеленый чай+тертый имбирь+мёд.... мммм вкусно и очень полезно!

миндаль
Лучше свежий имбирь купить и заваривать

+1000
У меня муж подсел на этот чай. Уж давно вылечился, а всё просит меня его сделать.
Свежий имбимрь тру на терке где-то столову ложку+лимон+мед. Настоять полчаса.

про замораживать- супермысль!
а то покупаем, как припрет и остаток портится, когда лень снова заварить(

я айдиго иногда покупаю - думаю, вы о нем

Поэтому и хочу вспомнить название, чтобы остатки не портились и чтобы ничего не замораживать.Пакетик бросила и все дела.
Может кто-то все таки покупал такой чай?

Ronen
я айдиго иногда покупаю - думаю, вы о нем

Ой, спасибо вам огромное.Точно ОН!!!!Упаковочку увидела и вспомнила!!!!

А я этот чай заварила однажды,такая гадость редкая,фу просто!

Спасибо зашла сказать, благодаря этой теме вспомнила про имбирный чай в шкафу :). Попила утром, сразу горлу больному легче стало, кашель смягчился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы