Тема закрыта

Причина: 0

мультиварка vs. термомикс

Да-да, знаю, что в сотый раз.
Но очень хочу услышать отзывы от владельцев термомикса,
как он вам, стоит ли тех денег? что он умеет делать?
Или лучше купить мультиварку и какую если что?

в чем их отличие? мультиварка может печь, а термомикс нет?

marthina
как он вам, стоит ли тех денег? что он умеет делать?

для меня стоит, делаю кашу, супы, тушу мясо, очень вкусная буженина получается, омлет диетический, не жареный, еще ликер делаю типа Бейлиз. Нравится, что не нужно следить, ничего не пригорает, не нужно обжаривать отдельно лук-морковь, мясо очень нежное получается

marthina
в чем их отличие? мультиварка может печь, а термомикс нет?

про мультиварку ничо не знаю :) термомикс не печет, только тесто перемешивает

Стоящая вещь.Оч нравится,пользуюсь 2года!!!!Советую

Ооооо, я уже себя без него на кухне не представляю как я раньше без него жила? Вещь супер!Это же не просто "варка", это полноценный комбайн! Я и тесто любое бацаю в нем, и супы, а в качестве терки вообще цены нет...А шоколадная колбаса?мммм.....за 5 минут полхолодильника!и т.д. и т.п. Короче- я его обожаю...Только вот за 4 года уже ножи подтупились...думаю как осуществить их точение? Никто не знает?

а у меня мультя и хлебопечка и комбайн. без них жизни не представляю. одновременно могу варить в мульте суп(тушить, жарить мясо, готовить паровые котлетки, печь пирожки - нужное подчеркнуть), месить в хлебопечке тесто (печь хлеб, выпекать кексы), на комбайне крутить фарш (шинковать овощи, выжимать сок, делать макарошки и т.п), при этом мультя и хлебопечка функционируют абсолютно автономно, не требуя моего участия, а в комбайн только подкладываю мясо-овощи-фрукты. с термомиксом такая многозадачность нереальна. делаем что-то одно. поэтому я от него в свое время отказалась. но если вы за раз много блюд не планируете готовить, то тернмомикс - самое оно: места мало занимает, функций - море

Термомикс - вешь. Почти все на нем можно. Когда въехала в квартиру новую юная еще девушка - пол года нормально питалась без плиты, духовки, микроволновки, все он делал.

Лелюшка
Никто не знает?

мама меняла недавно у своего агрегата, в сервисном центре одноименном, цена вопроса 2,5 т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы