Тема закрыта

Причина: 0

Вкусный ужин

Хочу сегодня порадовать мужа вкусным ужином. Что посоветуете, у меня на готовку будет около 1,5 часов. Что-нибудь попроще, если можно)

%)
вы б хоть параметры какие-нить задавали... что любит муж, что из продуктов имеется...

Продукты?

Фуагра и трюфелиСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:52

Лампа
Фуагра и трюфели

Тоже подмывало написать про фуагра
Автор, поконкретнее можно? А то каков вопрос, такие и ответы ;)

Продукты не проблема, муж ест все :)
Может свининку пожарить вкусную.. или пасту какую-нибудь

kushka
муж ест все

а дома-то что есть?

Ну так, чтоб не котлеты :P но без всяких там кревток, омаров и прочего

Alice\~Лисица
а дома-то что есть?

в магазин пойду все равно, так что с этим не проблема. Дома фарш, курица

А тут просто хочу что-нибудь сделать не повседневноеСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:00

kushka
Ну так, чтоб не котлеты

Чего вы языки тут показываете %) Напишите конкрето, что есть из продуктов, вам и накидают варианты. Можо подумать, здесь люди только котлетами питаются %)

Alice\~Лисица
Чего вы языки тут показываете

если вы так настроены, то может вам не стоить сюда писать?

Переформулирую вопрос: накидайте вкусных рецептов свинины или что-нибудь из итальянской кухни пож-та.

из фарша - запеканка с овощами, картофельным пюре и грибами. Слоями укладываете обжаренный с луком фарш, перец, помидоры, морковь, грибы обжаренный, пюре с зеленью, сверху - тертый сыр и обмазать яйцом. В духовку на 20 минут.
Курица в ананасах, щас ссыль с юмамы найду, скину, неохота писать

www.u-mama.ru/albums/show.php
нашла

kushka
если вы так настроены, то может вам не стоить сюда писать

я отлично настроена ;) а можно, я буду, все-таки писать?

Alice\~Лисица
Alice~Лисица

[a url=super-recepti.ru/recept-pasty-karbonara/]вот[/a] паста, в яндексе тьма рецептов

kushka
спасибо

Alice\~Лисица вот паста, в яндексе тьма рецептов

Если Вы решите приготовить пасту карбонара по этому рецепту, то, скорей всего испортите блюдо. Дело во времени: если вы сварите спагетти до готовности, а потом будете еще и варить их целых 5 минут вместе с соусом, то они переварятся, да и яйца за 5 минут сварятся, пусть даже на легком огне. Одной минуты вполне достаточно, a можно даже вообще не варить их вместе с соусом, а сделать вот так, как на видео. Попробуйте, как вам больше понравится.
ricette.giallozafferano.it/Spaghetti-alla-Carbonara.html

Я пожарила бифштексы, такие большие сочные и картошку колечками поджарила . все красиво выложила на тарелочку украсила салатом. офигенно смотрелось и вкусно. перед бифштексами муж еще боршик покушал со свиными ребрышками.

kushka
Хочу сегодня порадовать мужа вкусным ужином. Что посоветуете,

Пельмени с жареным мясом ;)

kushka
или пасту какую-нибудь

ога... против кариеса... клубничную... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы