Тема закрыта

Причина: 0

Торт на заказ

Девочки! Где можно ( в проверенном месте) заказать изготовление торта к пятнице? Бабушке 100 лет исполняется, хотелось бы красивый и вкусный подарок сделать. Всем заранее признательна.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:15

боюсь напомнить про Перчик

9ostrovov.ru
подруга на свадьбу у них заказывала, за неделю управились

Ольга (Лёлик)

тоже хотела посоветовать

А мы к субботе вна ботанике заказали там магазин мадам эклер, а сайт тортолино TortolinoЮ там тже выборбольшойю .мы между 9 остоввов и им выбирали

Завтра попробую позвонить в 9островов, но у них заказ надо делать за 7-10 дней :( . А в Перчике могут достойно украсить торт?

Мама бисквит хаус - много лет заказываю у них, всегда в срок и вкусно.

Лизок
А в Перчике могут достойно украсить торт?

ну что вы, конечно. Если ваша бабушка не поклонница Китти ;)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:41

Мамулечка-красатулечка
Лизок
А в Перчике могут достойно украсить торт?

ну что вы, конечно. Если ваша бабушка не поклонница Китти ;)

++++++++++++++++++++++++

Мамулечка-красатулечка
Если ваша бабушка не поклонница Китти

Как-то неуместно про Китти...не кажется? Человеку 100 лет вообще-то.
Ну, а если по теме, то заказала в Перчике. Не знаю как украсят, но, к примеру, объёмные цветы на тортах они не делают.

Лизок
Ну, а если по теме, то заказала в Перчике. Не знаю как украсят, но, к примеру, объёмные цветы на тортах они не делают.

упс, ноу комментс

А чо без комментариев-то? Давайте уж, не стесняйтесь.

Автор, в Бисквитном Дворе хорошие тортики делают

А-А-А-А!!!!! :=-O: Чего же раньше-то ссылку не кинули?!!! Я не поняла сначала сарказма...Блин, заказала ведь уже... Успокаивает одно-бабулька моя всё-равно будет довольна, а вот я... Что же...заберу - посмотрим что получилось. Напишу потом.

Ольга (Лёлик)

Эльбрус
тоже хотела посоветовать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну темы как на подбор!

Короче, почитала тему про торт -Китти, почти осилила. Вывод - расслабиться :) Нет у меня закидонов , как у Мамы Королевы , просто нужен торт вкусный и красивый. Всё. Прошу тему не раздувать больше и не флудить. Всем спасибо.

ок, флудить не будем, но Вы все-таки отпишитесь потом, как тортик, а то лопнем от любопытства

ilee
но Вы все-таки отпишитесь потом, как тортик, а то лопнем от любопытства

и фото желательно ;)

Лизок
просто нужен торт вкусный и красивый

а если на сайте у девочек заказать вон в объявлениях есть рукодельницы ;)

Конечно отпишусь...А расстраиваться заранее очень не хочется.
Я как-то детям заказывала на День рождения торты в 9островов.Красивые были безумно, а вот на вкус не всем понравились (меня это не касается, я вообще сладкое не ем ), да и территориально они далековато находятся.
Ладно, поживём - увидим...Может даже фото выложу

Автор, как праздник прошел? Обещали отзывы :) и фото

Девочки, отчитываюсь: торт забрала, оформлен на твёрдую 3; надпись,рюши, физалис...не успела сфотографировать,т.к. уехала сразу за город, а потом сразу за стол...и пошло-поехало...а тут сразу свечи и дети...короче, срубали...НО провела соцопрос и могу сказать, что по вкусовым качествам по 10-балльной шкале торту дали оценку в 9 баллов. Торт вкусный, но некрасивый. Но всё равно бабушок была очень счастлива, соответственно и я тоже.
Всем не рекомендую заказывать торт там, где заказала я, если хотите красоту. Ну, а если это не важно, то по вкусовым качествам всё зашибись.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:35

Ну рада за Вас, автор Главное - бабушка довольна. Да уж, Перчик не подкачал в очередной раз, видимо у их кондитера свои представления о красоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы