Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кокосовую стружку? много...

Девочки, хочу конфетки сделать, здесь на форуме выложен рецептик новогодний. А где кокосовую стружку купить, чтоб не столовая ложка в пакете, а грамм 200?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 19:26

в аромалюксе на ботанике оптом продают, врать не буду, но че-то рублей 80-120 за кг :)

Спасибо! А в обычных магазинах не встречается?

А где на ботанике аромалюкс находится? Килограмм можно купить или покупка должна быть на большую сумму?

кг можно, даа, не знаю как улица называется, там рядом автомойка, лукойл неподалеку, вдоль объездной получается здание стоит, только вход со стороны ботаники... я там еще покупаю пектин- желе чтобы делать всякие

За двухсотой школой?

Арома люкс
Крестинского 46 б т 218 89 85
86
я тоже бы купила по пол кило, там продают только кг,мне нужен мак, кокосовую стружку,
если что в личку стучите.

В Метро она есть

в Ашане на развес бывает (там где весовые крупы-макароны), а еще можно у распространителей индийских пряностей.Я лично у них беру.-качественно и не дорого.ссылочку вам в личку кину.Если удобно-это Пионерский поселок

MariaL
В Метро она есть

а сколько стоит не подскажите?
В Метро удобнее для меня

цену не помню. но дешево - рублей 100. или 200 - не больше

Лелюшка
а еще можно у распространителей индийских пряностей

а они берут именно в аромалюксе ;)

MariaL
но дешево - рублей 100. или 200 - не больше

Я когда раньше брала у них по городу, самая дешевая была цена, продажа в розницу ну тоесть от кг.

Я
а еще можно у распространителей индийских пряностей

они и дали их адрес.
Я с удовольствием с кем нибудь скооперировалась,ну там желательно на машине от транспорта далековато, ассортимент там большой.
Сама поехать не могу :ma: .

()/|R
А где кокосовую стружку купить, чтоб не столовая ложка в пакете, а грамм 200?

девочки, реально
думается мне, что конфеты ....

Я
а они берут именно в аромалюксе

не угадали! Я этих людей знаю лично.Они САМИ возят все из Индии.3-4 раза в год;)

Листья ивы
девочки, реально
думается мне, что конфеты ....

что?....гадость вы имели ввиду? если хорошо сделать-очень вкусно получится;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы