Тема закрыта

Причина: 0

Что готовить?Безмолочная диета(((

Дочке 1,2 года, посадили на безмолочную диету. Что готовить-ума не приложу. Кашу без молока есть отказывается(кроме гречки и риса). Макароны и рис даю редко,т.к. еще и запорами страдает ребенок.
Раньше частенько на ужин готовила запеканку творожную или просто творожок или кефир, а сейчас чем кормить?
Дорогие мамочки,подскажите,ЧТО можно готовить на безмолочной диете, чтоб еще и вкусно было???
И если подскажете,какие приготовить блюда с сухофруктами-буду очень благодарна!!!

Fejka
Кашу без молока есть отказывается(кроме гречки и риса

попробуйте еще овсянку с курагой и черносливом, очень кстати к вашим

Fejka
запорам

[a url=www.pravda.ru/health/prophylaxis/diet/07-03-2006/78310-milk-1/]чем заменить коровье молоко[/a]

Fejka
Кашу без молока есть отказывается(

моей 2.3, ест только детские кашки безмолочные, простые-не вкусно. А так мы с года практически без молока. Творог и кефир для неё-деликатес :( , а так хочется

У нас такая же проблема :( Но дочь ещё только всё перетёртое ест, иначе - рвота, я просто овощи даю с остатками мяса или макароны детские с оливковым маслом. Кстати, и запоры тоже присутствуют.
Так что, тему мониторю.
Аллерголог говорила, что молоко можно соевым заменить или смесью на козьем молоке, но их только очень осторожно вводить.

миндаль
овсянку с курагой и черносливом

пробовала-не ест :(

Svetli4-ok
ест только детские кашки безмолочные

я прикорм сразу с обычных начала,так что мы детские и не пробовали никогда :)

Сифрау
ест только детские кашки безмолочные

спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы