Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кокосовое молоко консервированное?

Вот собственно и вопрос. Давно хочу приготовить курицу карри по рецепту Белоцерковской, но купить это волшебное консервированное кокосовое молоко нигде не могу.

Мегамерт, Метро, Ашан, Звездный (на Серова), все уралмашевские магазины не продают этот продукт! Может, кто-нибудь встречал? :(

да, встречали, в биомагазинах в италии

раньше точно видела в купце на 8-е марта, еще можете в метро посмотреть, тоже там видела в жестяных банках, но это было в прошлом году...

Крупные магазины продают, наверно не там смотрите. Смотрите в отделе продуктов для приготовления суши, роллов

в звездном на хохрякова видела

СаЮля
в прошлом году...

рублей 100 стоило. (могу ошибаться)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:58

встречала. буквально на днях в магазине возле дома. поедете на пионерский?

Всем, спасибо! Поехала на поиски по выданным паролям и явкам. :)

Katie
поедете на пионерский?

Поеду. Сдайте магазин, пожалуйста.

да было оно в Метро!!!Точно! (который рядом с Мегой).Стояли банки возле "стенки" к колбасному отделу(где всякие специи-перец и т.д), вот рядом со специями и было. По 250 руб. баночка по-моему.

В Ашане видела в районе 100руб стоит.
В Большом купце в Гринвиче тоже есть.

Всем спасибо! Кончилось тем, что сегодня подруга привезла из Челябинска. Позвонила в субботу, спросила все ли я еще ищу, и купила (в "Молнии", по-моему). Так что, разведку в родном городе я так и не провела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы