Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый бутерброд :)

Здрасте, скоро новый год и я решила уесться на него бутербродами, готовить влом, а в голову кроме классики любимой, семга и плавленный сыр с грибами не идет. Поделитесь рецептом любимого бутерброда, можно вредного. Но вкусного. :)

Katy7788
можно вредного. Но вкусного.

побольше навалить на хлеб.потом сыр сверху и в микру :) горячие бутеры-самы любимые

Katy7788
плавленный сыр с грибами

поделитесь рецептиком, пожалуйста. Заинтересовало.

Честно, всякие изыски в голову не идут на слово бутерброд, сразу вспоминается бутик с сервелатом, который приготовил с утра, а съел к обеду, он такой пропитаный уже колбаской, сочненький ароматный мммм :y_0022:

Я люблю со всякими пастами самодельными типа криль-масло-яйцо-сыр, икорка не мешает тож, в общем на что фантазии хватает

ОСА, я слюнями улилась:)))) ну очень аппетитно рассказали!

ааа вот акая штука на бутер тоже вкусно

Майонез,сметана,тёртый сыр,много укропа и цеснок выдавить.ооооочень вкусноСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:05

белый хлеб, масло, красная икра

Горячие бутики:
Батон подмосковный, колбаса вареная в/с, сыр обычный, огурчики маринованные тонкими ломтиками или маслины кружочками, кетчуп.
Или батон, колбаса, помидорка ломтик, сыр, огурчик маринованый, зелень
Или батон, филе куриное, и далее все то же самое

А я люблю такой :
хлеб обжаривается с двух сторон,верх смазывается майонезом,потом давлю на майонез - чеснок,а сверху кружочек помидорки :P Правда,не Новогодний совсем бутик ;)

Я еще обожала до панкреатита бутики со шпротами, это что-та, жарить тосты тока на сливочном масле, натереть чесноком, положить шпротинки, майонез, огурчик и помидорчик и можно кусать, счас я после такого умру в карете скорой помощи

Rebeline

классика да))
еще одно - на белый батон пару шпротинок и малюсенькую веточку петрушки

вот сейчас ем один из любимых, только он не бутер, он брод(-т) со всякой ерундой
батон, сверху майонез, посыпать мелконарезанным луком, немного посолить и поперчить - вкуснотища
ещё люблю с майонезом и хреновиной )
горячий бутерброд с помидорками и сыром обожаю ) летом объедалась ими каждый день )

Rebeline

или с красной рыбкой и с зеленью )

Rebeline

И я тоже уважаю сей олигархический ням

Вяленные помидорки ( с сайта), потом сыр, посыпать орегано или итальянскими травками. В микру, потом -Ням!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:16

Katy7788
ну а поподробнее все же, что за люди начнут и в кусты

дак я можно сказать написала все)) Суть взбить в блендере с добавлением как правило маслица, я морепродукты уважаю, по этому у мну криль, лосось, икра за основное (икру не перемалывать конечно), даже с консервированным лососем паста гуд получается и быстро, тунцом еще

обожаю: хлеб подсушить в тостере, пару шпрот и тоооооненький скрученный ломтик лимона.
а еще на тост же можно соус из авакадо, смешанного с лимонным соком и чесночком (или просто молотым перцем).
а еще маааленький кусочек черного хлеба, сырокопченую колбасаку сверху тонюсенькую под виски - намахиваем, кусаем, закусываем чесночком...

Katy7788
первое что я съедаю за столом, каждый год, сажусь поближе к этой тарелке и... эх...

• 100 !!! :P

Katy7788
я в микре делаю, вот не то всегда

тоже в микре делала - идеально )
батон хорошо подходит, да ) с помидорок шкурку предварительно снимаю, режу их кубиками, на хлеб с майонезом или сметаной выкладываю помидорки, тёртый сыр сверху выкладываю и в микроволновку на полминуты буквально(мощность 800, если сыр не начал плавиться, ещё на 20-30 секунд ставлю) :)

черный хлеб с медом...Извращенка, да?

А еще - черный хлеб, на него капельку оливкового масла, потом авокадо - посолить поперчить, и что-нибудь или креветки или крабовое мясо. Капелька майонеза. Это утречком - восстанавливает суперски

деуки,ну вычоу? времени девятый час, а они про икру да семгу... вам хорошо, вы подикасть худенькие, а я.... эиии... щас слюной захлебнусь, если не пойду на кухню и буцер себе не замастрячу :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы