Тема закрыта

Причина: 0

Из свиного фарша что сварганить?

Девочки, подскажите, чтоб такого из свиного фарша сбацать, чтобы и мужу, и ребенку (скоро 3 года будет), и мне поесть можно было? Желательно, чтоб сразу с гарниром готовилось. Макароны по-флотски и бигус, а также гречку и горошницу не предлагайте. Не так давно делала... Чего-то фантазия отказала. Готовить буду в мультиварке. Помогите идейками, пожалуйста... :)

запеканку может с картошкой?

картофельные котлеты с фаршем внутри, , простые котлеты, зразы с яйцом, ежики, макароны с пастой. А вообще, сам по себе свиной фарш я не очень люблю. Я его в основном только с говяжьим вместе использую. ИМХО, так вкуснее.

Жирная? Если не очень, котлетки вкусные. Еще вкусно с капусткой потушить, или ленивых голубцов забабахать.

тубероза
с капусткой потушить

это и есть

Ибн Уточка
бигус,

Ибн Уточка
в мультиварке.

можно

Yanika
запеканку может с картошкой?

картошку пластинками ,снизу фарш,можно молоком залить,можно сметаной,можно водой и сыром сверху
приготовьте "Слоеный пирог с фаршем и сыром фета" очень вкусный,тут на ю-вкуснятине рецепт естьСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:34

точно! запеканку! спасибо, девочки! чего-то я про нее забыла совсем! еще раз спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы