Тема закрыта

Причина: 0

торт из мастики

доброго времени суток! понимаю что создаю сто двадцать первую тему об одном и том же но в поиске не нашла четкого ответа на свой вопрос. прошу помощи у вас по части консультирования:

1. можно ли бисквит промазать взбитыми растительными сливками и обмазать его полностью (и сверху и по бокам) а потом сверху полностью класть раскатанный лист мастики на всю поверхность торта? я гдето читала что сливками под мастику не мажут т.к они текут. вот вопрос - можно или нет.
  2. из какого крема делают розочки. можно ли их сделать из техже взбитых растительных сливок (с помощью кондитерского мешка видела как их делают. осталось узнать из чего состоит крем)?
  3. что за такой крем или штука такая - которая застывает со временем? (на фото сначала намазали этой штукой из кондитерского мешка коржи, потом размазали аккуратно чтобы не было разводов, а потом я так поняла что эта помазка застыла. это чтоли жидкая мастика?? )
    на сайте где много всяких видео я посмотрела только технику приготовления и оформления торта. а состав этих всяких разных кремов я не могу найти((
    очень хочу делать своими руками торт но без подготовки боюсь испортить. спасибо за понимание))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 20:28

Под мастику - масляный крем!!!

а из чего тогда делают масляный крем если на видео этот крем ну прямо белогобелого цвета. я если честно подумала что это сливки.

масло сливочное + немножечко сгущенки и хорошо взбить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы