Тема закрыта

Причина: 0

Научите -салатик с сельдереем

В наличии есть сельдерей корневой.....когда то ...у кого то ела салат с ним...там еще ананасы были...вкусно....а больше ничего не помню...подскажите рецептики салатиков с сельдереем

яндекс знает всё ;)

отварное филе куриное+семки (тока вот не помню название - белые такие и тонкие), мона грибов подкинуть+сельдерей само собой и заправка что-то типа легкого майонеза, ваще его мизер.

Злой Белка /Sanders/
семки (тока вот не помню название - белые такие и тонкие

эт хто :shock:

Я люблю такой салатик: картофель фри+ болгарский перец+свежие огурчики+сельдерей-(все порезанно кубиками)+укроп+ оливковое масло+1 чайная ложка лимонного сока= вкусноооо :)

Ксенчик
яндекс знает всё

глазу не верю! (с) а как же ю-мама с ее богатой библиотекой???
www.u-mama.ru/read/article.php вот вам, автор салаты с сельдереем) несколько вариантов, в том числе

Yarinka
там еще ананасы были

Апельсин
www.u-mama.ru/read/article.php вот вам, автор салаты с сельдереем) несколько вариантов, в том числе

там все салаты с черешковым...а у меня корешки :)

Апельсин

яндекс юмаму тоже знает

Злой Белка /Sanders/
семки (тока вот не помню название - белые такие и тонкие)

Анчик_я
эт хто

это видимо семки тыквенные.
Ага классный салатик, еще туда помидорки кладу

У меня самый простой: сельдерей, морковь, яблоко на терке (мелкой), добавить лук зеленый, соль, перец и майонез (а можно и сметану). Можно еще добавить грецкие орехи. Главное, чтобы яблоки были кисло-сладкие.

СВГ
У меня самый простой: сельдерей, морковь, яблоко на терке (мелкой), добавить лук зеленый, соль, перец и майонез (а можно и сметану). Можно еще добавить грецкие орехи. Главное, чтобы яблоки были кисло-сладкие.

Я так же делала, только без лука и перца: сельдерей, яблоки, чуть соком лимона сбрызнуть, быстро в с майонезом перемешать, чтоб не потемнело. И грецкие орехи. Только не на мелкой терке, а на крупной, ну или мелко соломкой порезать.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 07:35

Все правильно - лучше соломкой. Но у меня не любят порезанное соломкой, потому и тру на терке. Все равно вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы