Тема закрыта

Причина: 0

Где купить СВЕЖЕмороженного сига, муксуна, нельму, омуля???

Подскажите где купить СВЕЖЕморенную или просто свежую!!!!
Интересуют : сиг, муксун, нельма, омуль. Видела муксун, но он оооочень старенький и залежалый. Очень ищу!

Омуль мороженый не вкусный. ИМХО, конечно. Просто знаю вкус свежего, только что из Байкала. :) А вообще в рыбных отделах крупных супермакетов всякая рыба есть. Еще на рынке. На ярмарке на Пушкина. Муксун там точно был, и копченый и мороженый.

Monpansie
муксун

на той неделе видела в мегамарте, размером он был с мою ладошку видимо, болель, маленький ))))

Madd-Звезда!!
размером он был с мою ладошку видимо

малек

КаплЯ - растаяла Снежинка

вот-вот, родилась на Байкале, прожила долго-долго на Севере, а тут приехали, а рыбы приличной - нет!!! Пасиба, обязательно посмотрю

Monpansie
а тут приехали, а рыбы приличной - нет!!!

понаехали тут, всю рыбу съели

на самом дел рыбы у нас на самом деле приличной нет. по приличным ценам всмысле :=-O:

Эльбрус
на самом дел рыбы у нас на самом деле приличной нет. по приличным ценам всмысле ::=-O::

а та что есть, такого качества и вида, что ей только людей пугать :( ну, по крайней мере, в магазинах, на рынках не бываю :)

Эльбрус понаехали тут, всю рыбу съели

Рыба-то как раз северной считается - так что не "съели", а "не привезли" Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:05

Эльбрус
на самом дел рыбы у нас на самом деле приличной нет. по приличным ценам всмысле

Да вот в том то и дело, что хоть за какие деньги НЕТ хорошей рыбы у нас в городе, точно так же как и икры :(

Madd-Звезда!!
а та что есть, такого качества и вида, что ей только людей пугать

+Много

Monpansie
Рыба-то как раз северной считается - так что не "съели", а "не привезли"

Да ее сейчас любую разводят на местных водохранилищах. И Белого амура, и осетров, и форель.... понятно, что это не то, морская рыба из пресной воды не та совсем. Но все же она свежая лучше, чем привозная, но на 20 раз перемороженная.

Шнырк НЕТ хорошей рыбы у нас в городе

Вот я знаю где на севере взять отличную рыбу (даже с документами) и много, но куда её тут девать в таком количестве... Продукт-то скоропортящийся

Monpansie
и много

Много - это сколько? На туже ярмарку. Зимой хранить проще, а на ярмарке за два часа улетит. Там цены гораздо ниже магазинских

Да капец у нас в городе с рыбой. Нет хорошей ваще. За любые деньги.

Monpansie

приличная рыбка есть в магазине"Татищев"

Monpansie
Вот я знаю где на севере взять отличную рыбу (даже с документами) и много, но куда её тут девать в таком количестве... Продукт-то скоропортящийся

я вспомнила, как года 2 назад у мужа с работы мужик поехал на север в командировку, муж им заказал привезти хорошей рыбки. Как мы "обрадовались", когда нам передали целый пакет рыбных консерв Но, кстати, консервы были вкусные, у нас таких нет в городе

я не любитель рыбы с детства, но иногда хочется побаловать мужа хорошей рыбкой, приходишь в магазин и плакать хочется..... там же глянуть не на что - кругом перемороженная китайская фигня...... я для себя нашла один выход, но только зимой - прошу знакомых дальнобойщиков с Тобольска привозить мне рыбешку, там муксун нормальный, а не с ладошку размером, вообще его стараюсь заказывать - всегда отличный вариант........

У меня свекр рыбак, на севере живет, переодически вкусную рыбку нам посылает. А здесь в городе нормальной рыбы нет.

RitaMargarita А здесь в городе нормальной рыбы нет.

ну я так не играю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы