Тема закрыта

Причина: 0

Кальмары

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я очень люблю салат из кальмаров - кальмары + майонез. Но меня очень расстраивает тот факт, что майонез вредный. И решила я обратиться к Вам, чем можно его заменить? Сметана не то, с маслом вообще получится, а что еще можно? Жду Ваших советов! Заранее спасибо!

йогурт с лимонным соком. Можно горчички чуток добавить.

интересно а чем вреден майонез? прям как у высоцкого- а еслиб водку гнать не из опилок,то чтоб нам было с 3-4 бутылок? почитайте состав майонеза, не говна низкокаллорийного, а настоящего провансаля. раст масло, яичный порошек(он же меланж),чуточку уксуса и горчичный порошек или готовьте сами из препелинных яиц и оливкого масла.благо из механизмов венчик или комбайн. так и где тут вредности? в голове вредности. мне нравятся пенсионеры: наберут в магазине говна подешевле, а потом в аптеке выкладывают тыщи за другое гавно. прошу прощения за частое "мердэ", но сливочное масло за 75 рублей и колбасу за 68 руб по другому не назовешь.

Гуди
Какой йогурт, например

обычный без наполнителей

Гуди
Но меня очень расстраивает тот факт, что майонез вредный.

кто вам сказал этих глупостей? %) чем он вредный? %)

все папы, по ходу - за майонез

да просто одна нажрется майонеза за 5 рублей/кг с салом,колбасой за 68 руб и батоном хлеба, а потом - мне так плохо было,врачи еле откачали,наверное от майонеза. а в майонеза гадостей нет,если токо ему цена не 5 рублей. зато в аптеке потом сумками лекарства берут, котрые в тв показывают.

у нас девчата которые пост держат делают такой салат из кальмаров:
кальмары,картофель(немного),оливки или маслины,свежие помидоры,репчатый лук,растительное масло с соком лимона
говорят очень вкусно,сама кальмары терпеть не могу поэтому свое мнение высказать не могу

моя мама их режет сырыми и тушит в сметане на сковородке с чутком соли. М-м-м, вкусно.

Про майонез... согласна с Тимасом ) самодельный вполне можно в салатик положить)) немножко ;)

Гуди
кальмары

просто поджарьте с лимоном или оладушки сделайте www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы