Тема закрыта

Причина: 0

В какой воде вы варите...

Вопрос в плане: в питьевой воде - какую пьем, в той и варю (предполагается привозная), в фильтрованной (фильтр-кувшин или проточный), в воде из крана.
Например, такие продукты как: картофель, рис, гречка, макароны, пельмени? Какую воду заливаете в пароварку?
Я все варю на фильтрованной воде, есть фильтр-кувшин. Супы варю на питьевой - заказываем в бутылках. Вот в пароварку заливаю из крана...

kovalek

нагретой до ста градусов... правда я гений...

kovalek
в пароварку заливаю из крана...

а остальное из родниковой..
в фильтры не верю :)

kovalek
Я все варю на фильтрованной воде, есть фильтр-кувшин. Супы варю на питьевой - заказываем в бутылках.

объясните логику дураку? %) всё на фильтрованой, а супы на заказной... %)

Seller
в фильтры не верю

они в вас тоже...

у нас фильтр проточный( то есть кран отдельный), вот ее и использую)

jersan
всё на фильтрованой, а супы на заказной..

считаю что промышленные фильтры, через которые (надеюсь) пропускают воду, которую привозят на заказ, очищают воду лучше, чем домашние. И супы - воду всю употребляешь в пищу, а когда что-то на ней варишь, а потом выливаешь - тогда можно и из домашнего фильтра.

jersan
объясните логику дураку? %) всё на фильтрованой, а супы на заказной... %)

ну я думаю потому что везде выливается вода, а суп съедается)) мне тож раньше жалко было макароны на дорогой воде варить, пока дешевле не нашла

jersan
правда я гений...

неправда...

jersan
они в вас тоже...

ну и?

всё на бутилированной.

Laxmi
Водой из-под крана только моемся

На фильтрованой варю, из бутылок пьем сырую и чай

все на фильтрованной (3-хступенчатый фильтр с отдельным краном). была бы квартира своя и на воду для мытья фильтр установила бы.

все время хочу спросить - а яица кто в какой воде варит - для них важно качество воды7

все на привозной... у нас Курьинская

kovalek
Я все варю на фильтрованной воде

фильтр врезной

kovalek

В водопроводной

Капучино
все время хочу спросить - а яица кто в какой воде варит

из крана.

kovalek
считаю что промышленные фильтры, через которые (надеюсь) пропускают воду, которую привозят на заказ, очищают воду лучше, чем домашние.

ну чо сказать... верьте... по вере вашей да будет вам не жалко переплачивать в 10 раз... за одну и ту же воду... ради Бога...

jersan
не жалко переплачивать в 10 раз... за одну и ту же воду.

она не воняет - у меня даже фильтрованая пахнет чуть чуть - а из банок нет - так что разница есть

Капучино
а яица кто в какой воде варит

вообще без воды варю... я гений... :)

Капучино
у меня даже фильтрованая пахнет чуть чуть

не знаю... у меня вообще алллергия на хлорку... я её запах за километр чую... пью воду из обыкновенного кувшинного аквафора и ничего не пахнет... хотя из крана обычного бывает так несёт, что глаза режет...

jersan
вообще без воды варю... я гений...

Жаришь?))))

jersan
вообще без воды варю..

Лучше даже не расказывай как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы