Тема закрыта

Причина: 0

тоже про новый год

этот новый год запланировали встретить с родителями, а буду работать 31-го до 8 вечера. до родителей ехать минимум два часа, плюс время на то чтобы приехать с работы домой, переодеться, взять сумки. вобщем как раз к половине двенадцатого и приедем. с пустыми руками к столу не могу. вот сижу и думаю, чего бы купить такого, чтобы приехать и только выложить на стол, ну или порезать еще. нарезки, икру, фрукты возьму. и в голову больше ничего не идет. о роллах думала, но уместы ли они тут будут. помогите, пожалуйста, совсем головушка пустая стала. :)

Ой, а я всяких "гадов корейских" бы купила с Шарташского рынка... Ужас, как их люблю) Торт еще можно.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:36

tatalia
о роллах думала, но уместы ли они тут будут.

липкая рисовая каша свёрнутая в трубочку уместна если она нравится тем кто её будет есть...

Еще можно рулеты из лаваша с красной рыбкой, с огурчиком и ветчиной, с сыром и крабовыми палочками...

даа, торт точно, как я забыла.

tatalia
даа, торт точно, как я забыла.

а зачем торт на новый год? мне моя редиска говорит... давай торт купим... я говорю а нафига? ;) вон у ребёнка подарок сладкий сожрём чё то я как то не понимаю на новый год... и торт...

ну под утро чай попить, а как без торта ну плюс все подарки

tatalia
ну под утро чай попить

с конфектами :)

Родители ж поди наготовят всего?
Возьмите икру, семгу засолите. ананас, мандарины.
Можно язык отварить с собой взять.
Ну и конфет хороших. Куда больше-то?
Шампанским запаситесь :)

колбаска хорошая, фрукты, овощи....

конфеты, язык, семга. оо, точно

tatalia
купить

а сделать заранее?
заливное(мясо, рыба, язык), буженина, щука фаршированая, мясной рулет...это все м.б. холодной закуской, а горячее с мамы

есть очень быстрый и вкусный салат - фасоль стручковая отварная + семга лабсоленая + сайнез.
очень быстро и очень вкусно!
по-моему, здесь же я его в прошлом году и увидела - оже приезжали домой 31 в 8 вечера и надо было умудриться создать элементы красоты в квартире (ибо это в другом городе), помыть голову и накрыть стол, так что сдела подборку рецептов очень быстрых закусок

спасибо большое всем. ну вот масса идей теперь есть в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы