Тема закрыта

Причина: 0

лосось и тунец

Решила сделать роллы, и вот озадачилась вопросом, а где продаётся лосось и тунец??? уже прочесала монетку, карусель, кировский....ни где нету, тока форель да семга((((....может они в каком то специализированном магазиине продаются???

я помню один раз решила сама их приготовить,ну так вымоталась с поиском продуктов,что сейчас заказываю и не парюсь,зато + в том,что за истраченные 1.300р,мы тааак объелись... и на второй раз продукты остались))

а вообще все можно найти в МЕТРО,там и угорь есть и лосось и сыр филадельфия))

в перекрестке-в антее есть отдел где все для роллов продают

Не знаю то ли Вам нужно, но тунец охлажденный в Купце в Гринвиче часто бывает.

В Гинвиче есть. в рыбном отделе на развес.

и с семгой не менее вкусные роллы выходят

тунец в ашане покупаем всегда. в большом. в маленьком не бывает

noname
тунец в ашане покупаем всегда.

Вчера только там были: ни мяса приличного, ни рыбы (семги, форели, тунца) - НИЧЕГО НЕТ, продавцы сказали, что всё раскупили. Привоза нового ожидают.

camomilla
Вчера только там были: ни мяса приличного, ни рыбы (семги, форели, тунца) - НИЧЕГО НЕТ

иш ты %)
это к новому году уже все закупаются что ли?

noname
тунец в ашане

Тоже видела
Вот угря холодного копчения ваще нигде нет %) (ну может в Гурмане, что на Радищева он и продается, но не захаживали) а у меня муж любит роллы с угрем. Потому всегда заказываю.
Ваще поняла - заказать получается по деньгам примерно так же, как приготовить самому (если прикольные)

угорь раньше был в звездных

может горячего копчения??? такой то есть везде. но на вкус к роллам не катит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы