Тема закрыта

Причина: 0

А где мед надежный купить можно?

Чет проворонила все ярмарки-выставки медовые, нисколечко не запасла на зиму,а дети болеют,хочется медку с молоком,где лучше купить?

Знаете, случайно наткнулась рядом с садиком ребенка на медовый магазинчик.Название не помню точно, что-то типа "Пасеки Семиных" У них есть сайт.Вы в поисковике гляньте.Магазин на углу Викулова/Крауля.Меда там-умотаться....я даже не знала раньше, что такой бывает.Цены приличные примерно 700-780 руб за кг, но они дают гарантию, что мед не фальсифицированный,А если пчел докармливали сахаром, то там об этом прямо написано и он дешевле.Вот.Попробуйте, может понравится.У нас свой мед(дед в Казахстане вчел держит), но вкус надоел- 10 лет уж его едим:), так мы в этом магазине 3 вида купили-за неделю 600 гр съели:)Там, кстати, еще леденцы-петушки продают(как в нашем детстве):)и прополис и еще много чего....Вот пишу и думаю-можно так писать-то? блин-чтоб за рекламу не сочли...а то потребую в магазине скидки в след.раз

[a url=www.paseka-seminyh.ru/]www.paseka-seminyh.ru/[/a]
это?
шота сайт битый
а так было бы интересно. Особенно "петушки" подкупили =)))

Спасибо,Лелюшка:)

да-да! этот сайт.Я просто на их сайте мед(по показаниям) выбрала, т.к. некогда в магазине "зависать" было.А так да-сайт дурацкий какой-то.Магаз-лучше

Лелюшка
Пасеки Семиных" У них есть сайт.Вы в поисковике гляньте.Магазин на углу Викулова/Кр

я тоже теперь только здесь мед покупаю, у них несколько филиалов, еще на шарташском рынке есть

Вообще мне с юга присылают это для всей семьи .
а в "Пасеке Семиных" беру мед из окации ( люблю его очень, лично в одну харю хомячу )

Лелюшка
А где мед надежный купить можно?

здесь есть куча людей у которых есть свои пасеки

НАДЕЖНЫЙ мед - хоть в суп, хоть цементировать

Лелюшка
Цены приличные примерно 700-780 руб за кг

Есть и дешевле, 450-500. Зависит от вида меда, ну и от диастазы

Лелюшка
если пчел докармливали сахаром, то там об этом прямо написано и он дешевле

нифига подобного
Но видов меда там много. Мне нравится одуванчик, хвойная падь, гречишный

ну я балдела от традиционного липового и очень понра кедровый бор.Еще брали высокогорный, но он похож на наш дедушкин, и взяли мед с добавкой- с золотым корнем.По вкусу не очень, а по показаниям как раз для меня с сыном.

Лампа
беру мед из окации

надо тоже будет попробывать

Лелюшка
мед из окации

%) %) это что за зверь такой? это от слова Окаянный наверное? или ОКА?

ну да ладно:) че уж...великий-могучий...если на все обращать внимание, то знаете ли по теме обсуждать будет нечего...а так-то.....я тут ни при чем-я процитировала;) а мед у них все равно хороший!!!! :P

За "КИТом" есть магазин Областной федерации пчеловодства (он 1 в городе) - в каком-то продуктовом " Наши продукты" или что-то подобное... У них настоящий мед и цены адекватные.

Лампа
окации

Всю жизнь это дерево звалось Акацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы