Тема закрыта

Причина: 0

Мясо козла....что сним сделать?

Девочки подскажите,что мясом козла можно сделать? рецепт подкиньте.. вообще оно вкусное?

Щи с ним вкусные,картошка тушённая,а так то запах у него специфический

А, козёл, прям производитель был или выхолощенный? Или, вообще, коза? Если козёл - мужик, то вонючий - не вкусный, а если козочка, то полёт фантазии неограничен, даже, просто потушить (обжарить и проварить с солью) - очень "ням-ням"! Мяско ароматное и очень вкусное!

Перенести тему в "семейные конфликты" для начала :)

а козел всмысле "козел", или козел в смысле "косуля"? просто косулю охотники козликом называют.
если косуля, то все что угодно: варить, тушить, запекать, жарить... мясо изумительное, не жирное, нежное и мягкое. по вкусу напоминает говядину, только нежнее

Пуфыфтая
если косуля, то все что угодно: варить, тушить, запекать, жарить... мясо изумительное, не жирное, нежное и мягкое. по вкусу напоминает говядину, только нежнее

ням-ням. обожаю. козел - фууу, вонючка

Лиса-Алиса
козел - фууу, вонючка

ну не всегда если мясо молодого животного,то довольно таки вкусно( у меня свекровь коз держит),поэтому мы едим такое мясо регулярно

незнаю...незнаюю.....сказали что козел вроде. Мясо темно-бордового цвета!

Cutty Sark@
козел - фууу, вонючка

а чем должен пахнуть? сильно воняет?

Я положила кусочки мясо в рукав для запекания,положила лук,лаврушка,майонез,сколько все это дело тушить?

я своего БМ называю козлом

Вы просто неумели его правильно готовить)))))))))))))))

tablet
своего БМ называю козлом Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 17:43

Такое мясо лучше не запекать:( оно невкусным будет.

U-Reggy
пахнуть? сильно воняет?

запах специфический,пахнет по разному зависит какого возраста козлик

U-Reggy
,сколько все это дело тушить?

я всегда пробую никогда по времени не готовлю

Regina mif Duarte
Такое мясо лучше не запекать

если подольше только как нибудь наверное, я его никогда не запекала

Вообще подобного рода мясо не люблю. А если ем. То тока сначала отваренное, а после обжаренное до корочки.

У меня муж щи с ним обожает и рагу,поэтому стараюсь только это и готовить

:) автор как у вас мяско получилось вкусное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы