Тема закрыта

Причина: 0

Где купить самые вкусные рыбные пироги???

Девочки подскажите пожалуйста где можно купить без предзаказа вкусный рыбный пирог можно слоёный если есть контакты поделитесь и адресами тоже

в "злата печка" покупаю. но они там очень недешевые :)

Штолле?

Ольга (Лёлик)
Штолле?

+10

Tigrau

А в каком районе это находится подскажите и недёшево это сколько примерно

Ольга (Лёлик)

Девочки а в Штолле заказывать нужно или можно просто приехать и купить? И сколько они там стоят подскажите никогда там не заказывала целиком

Бриджит Джонс
А в каком районе это находится подскажите и недёшево это сколько примерно

2 точки у нас, на визе +доставка есть

ну вот я уже посмотрела меню "штолле", примерно такие же цены. а я всегда думала, что дороговато у них.. но вкусно, зараза :)
можете меню посмотреть [a url=www.zlatapechka.ru/index.php]ТУТ[/a]

Бриджит Джонс
Девочки а в Штолле заказывать нужно или можно просто приехать и купить? И сколько они там стоят подскажите никогда там не заказывала целиком

можно приехать, обычно всегда что то есть.

Девочки уже позвонила и в Штолле и в Злата печка примерно 600-700 рублей рыбный пирог Спасибо вам огромное!

привет.моя мама этим занимается, вообщем у них свое кафе, и на заказх они пекут. очень вкусно, качественно, не дорого- рыбный пирог 350рэ-1,5 кг, чем больше вес тем дороже.
мои знакомые и коллеги остались очень довольны.

кошкаS

а можно мне контакты? (можно в личку)

Бриджит Джонс
Девочки а в Штолле заказывать нужно или можно просто приехать и купить?

нужно им предварительно позвонить и можно сразу ехать. Если без звонка нагрянуть, нужного пирога может не оказаться в наличии.

Ольга (Лёлик)
Штолле?

+1000

Бриджит Джонс
Девочки а в Штолле заказывать нужно или можно просто приехать и купить?

Rebeline
Если без звонка нагрянуть, нужного пирога может не оказаться в наличии.

а вообще у них хороший выбор рыбных пирогов - разные есть

Бриджит Джонс
Девочки уже позвонила и в Штолле и в Злата печка примерно 600-700 рублей рыбный пирог Спасибо вам огромное!

В Штолле заказывайте рыбный пирог с двумя (или тремя) видами рыб, вот где вкуснятина!!!!!!! С семгой жирноват пирог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы