Тема закрыта

Причина: 0

Каннелони

давно хотела приготовить... сегодня наконец-то руки дошли до них...
навела фарш (магазинский фарш + батончик + 2 кружки теплого молока + чеснок 4 больших зубчика + перец и соль)
фаршировала под Интернов на ТНТ... в принципе не очень долгое занятие, а под фильм еще и быстро получается :)

упаковка 250г у Каннелони очень удобная - аккурат в мою мисочку влазит...
Залила это горячей водой и в духовку на 50 минут...

неплохо ;)

за 10 минут до готовности - посыпала сыром

Итого, получилось вот что:

Когда поставила в духовку, до меня дошла мысль... а вдруг их варить надо было? Пошла в интернет.... нет... оказывается не надо было. Правда везде в рецептах пишут, что фарш перед фаршированием нужно обжарить и остудить...
Но готовое блюдо получилось очень вкусное!!! сижу "тарелочку облизываю" ... Так что кто не любит лишних телодвижений на кухне... рекомендую... сырой фарш и не варенные каннелони - отлично готовятся в духовке :)
Пойду третью порцию себе положу... ;)
чего то на меня обжорство напало!

"каннеллони" это чего? вирус который медленно поглощает Ёбург? третья тема за три дня про это...

М-м-м.. Спасибо за рецепт! Тоже в шкафу лежит упаковочка, никак руки не доходят. Надо уже решиться их приготовить.

jersan
третья тема за три дня про это

Что правда?... я не видела... :meet: забавно! Может потому, что пришла зима, все запасы (кабачки, помидоры и т.п.) закончились.. фаршировать нечего, вот и направляем свой взгляд в сторону круглогодичных макарошек

а еще очень вкусно с тунцом и шпинатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы