Тема закрыта

Причина: 0

Кура-гриль из Мегамарта.

Подскажите вкусная ли? Просто вижу что прям там готовят, хочется купить попробовать, но чёт страхово особенно после того как один раз их салатом траванулась. Ну вот все равно тянет, может ими не травятся, вообщем только помидоры не кидайте, а лучше подскажите стоит там ее брать или нет? Или где вообще еще на Уралмаше куру-гриль качественно делают?

Кто то меня убедил, что куру гриль делают из просроченных кур. Не ем

Тут по Первому каналу недавно показывали, что в крупных супермаркетах гриль стоит для утилизации охлажденных кур, которые уже протухли, завоняли, покрылись зелеными пятнами По утрам их вытаскивают из витрины, выдерживают в маринаде (который до недели стоит при комнатной температуре).

Про Уралмаш не скажу, а на Айвазовского всегда берем, если едем из города и нужно дежурное блюдо на ужин. Тттт, еще ни разу ничего ни у кого не было.

Покупаю изредка. Пару раз выкидывал, т.к. с запахом. Думаю, последний раз был действительно последним.

В Мегамарте, кстати, плохо её готовят, в Карусели заметно лучше.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:21

\~Лия\~
гриль стоит для утилизации охлажденных кур, которые уже протухли, завоняли, покрылись зелеными пятнами

если уж продукт протух,его ведь,запах,ничем не убрать,хоть две недели вмачивай,при готовке всё равно запах остался бы,и темболее пока бы она "грилилась" вонь стояла бы на весь магазин.. я не спорю,что могут подпорченную куру грилить,но уж не до зелена преувеличили немножко и ваще вышел закон,чтов 2011г замороженной курой торговать низя,тока охлаждённой.
ссылки не просите,мне по аське присылали,искать не буду. :nose:

meklema
Пару раз выкидывал, т.к. с запахом

надо было обратно в магазин вернуть....когда за ними действительно косяки с замочкой,то они молча деньги отдают ;)

Знакомая работает в Мегамарте.Говорит у них во всех магазинах

Дамиана
куру гриль делают из просроченных кур

Даже показала как то.Грудину разломила и у самого позвоночника все синюшное и воняет

АЛЁНА.
я не спорю,что могут подпорченную куру грилить,но уж не до зелена преувеличили немножко

По телеку показывали. Скрытой камерой снимал корреспондент, который спецом устроился в крупный супермаркет в мясной отдел. Там курицу брали с 2-мя зелеными пятная на грудке, замачивали и на гриль. Просто маринад какой-то хитрый, отбивающий запахи.

Дамиана
да да у меня подруга на мясе работала в звездном правда, протухшую куру заставляли на гриле жарить, плюсом потом тухлю еще и забирали на верх в столовку, чтобы готовить из нее жрачку для сотрудников. моя подруга ессессно не ела и уволилась потом, не могла людей обманывать вот так

\~Лия\~
в крупных супермаркетах гриль стоит для утилизации охлажденных кур, которые уже протухли, завоняли, покрылись зелеными пятнами

:dada: подруга в магазине как раз на курах стоит. Сама не ест и нам не советует....

\~Лия\~
в крупных супермаркетах гриль стоит для утилизации охлажденных кур, которые уже протухли, завоняли, покрылись зелеными пятнами

++ как и любое производство при супермаркетах - все эти салаты,отбивные, и прочее-прочее для уменьшения выброса испорченной продукции... вообще готовую еду не беру в супермаркетах. и не готовую-то еще 100 раз осмотрю-обнюхаю. :w_0038:

\~Лия\~

То же самое слышала от мужа своей коллеги про копченых кур с птицефабрики. Он там проработал несколько лет и говорил, что коптят, типа, только заболевших и протухших. Врет или правда?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:30

У мужа мать всю жизнь проработала в сфере общепита. Он категорически запрещает брать какую-то ни было готовую продукцию и не ест ее.
А меня еще такой факт убедил. У нас в одном из крупных супермаркетов (это Тюмень, поэтому название вам ничего не даст) магазинах курица-гриль стоит 105 р./кг, в то время как охлажденка - не меньше 120. То есть готовая курица стоит дешевле! К чему бы это? ;)

\~Лия\~
По телеку показывали. Скрытой камерой снимал корреспондент, который спецом устроился в крупный супермаркет в мясной отдел. Там курицу брали с 2-мя зелеными пятная на грудке, замачивали и на гриль. Просто маринад какой-то хитрый, отбивающий запахи.

Тоже видали. Покупали раз 10 куру гриль. Сейчас своя аэрогриль. Вкуснее чем в магазинах. да и курица не протухшая
Нам кажется во всех магазинах так делают %) если бы не делали у них бы были большие убытки! :=-O:

за Мегамарт могу сказать однозначно-глядите в оба!!!!особенно это касается продуктов собственного производства.Тухлые куры, заветренные салаты с просроченной колбасой внутри, протухшая охлажденка(((
Говорю, потому что знаю, родная сестра работает.Берем ток все в упаковке фабричной)А еще там булочки перепаковывают и ставят свежую дату.Так что вот.

Дамиана

в мегамарте такого быть не может, просроченный товар из торгового зала в кухню не попадает, для кухни специально закупают продукты, по разным накладным и т.д., то есть закупки продуктов для кухни и для торгового зала ведутся отдельно (знаю это, потому что подруга там не первый год работает)

Дамиана
куру гриль делают из просроченных кур.

это правда. в монетке -100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы