Тема закрыта

Причина: 0

меню на день рождение. Отмечаем в коттедже.

Девочки милые посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить. Едем отмечать д.р мужа в коттедж (35 км от города), вот и думаю чем людей сутки кормить? На ум приходит только курица или крыльев накупить да нажарить, пицца, ну нарезки понятно и шашлык. Если же стругать салаты, то это надо в четверг делать, потому что в пятницу отмечаем в кафе с родней........кароче капец........ чё делать? Как бы вы сделали?

Или может ну нафиг всё и поехать да в купце купить все готовое........Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:20

К мясу - помидоры, огурцы, травки, лаваш, хорошее вино и гранатовый сок. Пицца и нарезки - не в формате, имха. Можно без них обойтись. Приглашайте народ сразу "на барбекю" ;)

дак с собой продукты для салатов простеньких))) Мы обычно берем кукуруза+фасоль+кириешки майонез))) все на ура расходится))) ну и стандарт огруцы помидоры и шалыки обычно делаем)))) ;)

tes
Пицца и нарезки - не в формате,

думаете не пойдет?

K_a_t_y_a
думаете не пойдет?

на природе все подойдет, мы берем

Солнце@
дак с собой продукты для салатов простеньких)))

Там все быстренько настругаете и готово, так даже веселее.
А на второй день Ухаа, класс!Хорошо вам отметить :)

Рыбка горячего копчения и уха на костре=мангале...мнямка))))

Я бы настряпала или заказала бы пару пирогов. Купила бы корейских закусок к мясу. Нарезку.
На утро бы взяла бы все для солянки (если есть где готовить) - быстро, сытно и главное очень востребовано)

K_a_t_y_a
На ум приходит только курица или крыльев накупить да нажарить

Мы берем обычно голеней - маринуются минут 20 (пока угли разжигают), готовятся быстро. Готовим на решетке.

Тэша
А на второй день Ухаа, класс

вот её то с меня муж-именинник и требует

ХимичкА
(если есть где готовить)

есть,там кухня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы