Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из творога?

Образовалось большое колличество творога. вот и думаю что из него приготовить чтоб не испортился зря. Поделитесь рецептами)))))

Как вариант сырники

много - это сколько?
сырники можно сделать, запеканку, вареники с творогом. А вообще, если у меня бывает много творога, то я его делю на порции по 400-500 гр и в морозилку. Потом по мере надобности достаю, размораживаю и делаю те же сырники, запеканки и тд

блинчики с творогом
ватрушки с творогом
десерт с творогом: нарезать фрукты, перемешать с творогом, выложить в креманки, посыпать тертым шоколадом. Если фруктов нет, можно использовать варенье
десерт с творогом: положить творог на печенье, полить сгущенкой

печенье творожное

Запеканкой мы уже уелись и ватрушками тоже(((( а рецептик ваш сырников можно и печенье тоже интересно.
Десерт не подойдет муж не любит такое

Ro-машка

А после разморозки он потом нормальный? ну т.е. сильно от свежего отличается или нет?

Nastucha1
А после разморозки он потом нормальный? ну т.е. сильно от свежего отличается или нет?

ну, я особой разницы не вижу. Хотя, стараюсь только для приготовления чего-нить его использовать после разморозки, в "сыром" виде не употребляю

я сегодня тоже творогом озабоченная.
порывшись в и-нете, решила дебютировать с варениками ленивыми. :)

Пуська
решила дебютировать с варениками ленивыми. :)

это мы тоже любим :) только я их для сына "снежками" называю и делаю в виде шариков

я в оладьи добавляю творог.пекутся быстро,не то что сырники.еще делаю оладьи с крученным на комбайне кабачком и творогом.

Ватрушка королевская - объедение!
тесто: пачку сливочного масла или маргарина порубить с 2 ст.муки, ложкой сахара, ванилью и разрыхлителем до мелкой крошки. Примерно половину высыпать в смазанную маслом форму.
Далее заливаем начинку: белок от 6 яиц взбить в крепкую пену со стаканом сахара и добавить туда 2 пачки творога (400г), все взбить, вылить на половину теста в форму. Здесь можно в начинку положить ягоды (клубника, ежевика, вишня и т.д.) и засыпать все оставшейся половиной теста. Все в духовку на 180 градусов на 25-30 мин (можно проверить начинку палочкой, чтоб не жидкая была).

Выпечка подойдет?
творожные кексы www.u-mama.ru/read/article.php
сочни с творогом www.u-mama.ru/read/article.php
Пирог с яблоками и брусникой www.u-mama.ru/read/article.php
Творожный хлеб www.u-mama.ru/read/article.php
Хрустящий творожный пирог www.u-mama.ru/read/article.php
Пирог со сливами на творожном креме www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы