Тема закрыта

Причина: 0

Из какой рыбы получаются вкусные котлеты?

Ну из горбуши - это понятно. А еще?

из хека
из щуки мне очень понра, муж есть не стал
дело вкуса, надо экспериментировать

Из щуки!!!! :)

Мне из щуки очень понравились

Из щуки, судака.

Из щуки однозначно!!!

щучьи - это классика)

Аиша
Мне из щуки очень понравились

+++ Но готовить их не хочу

Дамиана
Но готовить их не хочу

%) это точно.

А я делаю микст из белой и красной рыбы.

Изыск-из семги.Попроще-из окуня,внутрь иногда кладу пл.сыр или как в киевские,сл.масло,т.к у окуня плотное мясо

толстолобик!

дамы, расскажите, как котлетки рыбные делаете? филе покупаете или как-то по-другому?
:)

вот тока из тилапии сделала - обалденно!

Купила я вчера щуку почти на 3 кг) Наделала котлет) Получилось 10 штук. Действительно, очень вкусно. Спасибо за совет!)

Когда щуку чистила, нашла у нее в желудке рыбу типа чебака, только толстого, как карась, примерно 12 см в длину :=-O: Совершенно целая рыбка) Дочка очень удивлялась)

Горбуша как ра таки на котлеты не годится. Для котлет идет треска, кета, щука, судак )последний еще на кнели)

кета, кижуч... сегодня на ужин как раз сделаю рыбные котлетки :)

Яблоко
дамы, расскажите, как котлетки рыбные делаете? филе покупаете или как-то по-другому?

я филе не беру, не люблю, для меня оно безвкусное почему-то... беру кету или кижуча, размораживаю, убираю кости, кожу, потом руками рыбку делю на маленькие кусочки, добавляю яйца, манки, соль, немного перца, протертый через мелкую терку лук, протертый сыр... вроде ничего не забыла :) потом формирую небольшие котлетки и обжариваю.

делаю из семги ( форели), покупаю целую тушку, потрошу на голову и хвост - уха, филе - на стейки, а остатки мяса с кочтей сниамю - вот и котлеты, мои оч любят

Яблоко

А я из обычной рыбы делаю, сама срезаю мясо ножом, даже с маленькими косточками, потом пропускаю через электромясорубку, туда же лук, батон, молоко или сметану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы