Тема закрыта

Причина: 0

стол на новый год

кто что будет готовить на новый год.интересует все и вкусные салатики. давайте делится

пусинья
кто что будет готовить на новый год

всё как всегда... пельмени, мандарины-апельсины, селёдка под шубой...

Салатики надоели, горячие тоже. Так и так всё остаётся, а 2-го числа оказывается на помойке. Мы в этот раз решили обойтись море продуктами, поскольку любим, мясной нарезкой, фруктами, шоколадом, шампанским и коктейлями.

oliva2010
а 2-го числа оказывается на помойке.

шоб я так жил... нормальные семьи ещё неделю едят, то, что наготовили на новый год...

jersan
шоб я так жил... нормальные семьи ещё неделю едят, то, что наготовили на новый год...

Не получается у нас так. У нас мужья встречаются редко, но метко. Сидят за столом до последнего, а после их поседелок все салаты приходят в не товарный вид.

oliva2010
Не получается

Салаты мудрые хозяйки готовят в большом количестве, но заправляют порцию только перед подачей на стол. Правда, не селедку под шубой, ей стоять надо.

oliva2010
обойтись море продуктами, поскольку любим, мясной нарезкой, фруктами, шоколадом, шампанским и коктейлями.

К вечеру все равно захочется горячего. А первого числа стоять у плиты не каждый хочет.
а по теме - пока не решила.

oliva2010
салаты приходят в не товарный вид.

они в них спят?

sociable
а по теме - пока не решила.

я вообще готовить ничего не хочу, куплю литр мартини и апельсин, напьюсь и спать лягу :)

ksezar
куплю литр мартини и апельсин

апельсин... один? ;)

jersan
апельсин... один?

да денег на больше не останется

ksezar
денег на больше не останется

Так дорого обойдется

ksezar
мартини ? :)

До НГ ещё месяц. Я и не планировала даже. Только клюкву на спирту поставила.
Может, мясо или рыбу в фольге сделаю.

Обязательно шампанское и бутеры с икрой, мандарины- это для меня. А муж уже заказал оливье, блинный и мясо с грибами. А вообще то планирую уже начать лепить пельмени- каникулы длинные, гостей много будет. Самое то поставить на стол домашние пельмешки и холодную водочку.

Ну, а холодец-то домашний, что никто, кроме меня на Новый год не делает?

tuner
холодец-то домашний, что никто, кроме меня на Новый год не делает?

Я на праздничный стол не делаю, для меня это не еда, а лекарство.

У меня мама варит холодец в промышленных масштабах Мы все у неё берем.

Рут (белый дракон)
а лекарство.

От чего? :)

tuner
Ну, а холодец-то домашний, что никто, кроме меня на Новый год не делает?

буду, а как же :) пельмени на сам НГ - не буду, их будем на каникулах лепить, когда время будет. а на праздник - традиционную шубу, оливье и бутерброды с икрой... наверное. и какой там еще салат сын захочет и сделает. с икрой красной и рыбой в прошлый раз делали салат.

sociable
От чего?

Для мужа опохмелятор. ;)

sociable
От чего?

А я догадываюсь! Даже, наверное, уверена

Рут (белый дракон)
Для мужа опохмелятор.

Иес!

sociable
Салаты мудрые хозяйки готовят в большом количестве, но заправляют порцию только перед подачей на стол.

Нет, много мы не готовим. Тарелочка того, тарелочка другого.

sociable
К вечеру все равно захочется горячего.

На этот случай в морозилке пельмени.

ksezar
они в них спят?

Ну практически. К концу посиделки все вместе едят из одной тарелки. И так во всех салатиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы