Тема закрыта

Причина: 0

про электровафельницу

кто какие использует? хочу найти вафельницу со сменными формами - для тонких вафель, бельгийских и орешницей. то есть 3 в 1. может есть у кого такая. подскажите модель и где продают

И я хочу. :popcorn:

У меня старая модель.
И я счастлива ею.
Ей уже лет 10 ...тяжеленная такая :)

Год назад тоже загорелась идеей вафельницы 3 в 1. Нигде не нашла, интернет перерыла в поисках таковой. Везде только 2 в 1 (без тонких вафель), а для тонких отдельно.

года 2 назад точно продавали 3 в 1 в м -идео. жаль модель не записала

kovalek Везде только 2 в 1

не кинете ссылочкой? что то я и 2 в 1 не могу найти :(

А мне муж подарил ростер - там две насадки - одна для бутиков горячих, вторая для венских вафель. Вообще вещь дарилась как вафельница, ибо я долго и нудно ныла, что хочу вафли печь. В итоге за год вафли пекли может раза два, а вот бутики постоянно по случаю прихода гостей или поездки куда-нибудь)))))))))))))))) если интересно , называется Moulinex Snack Time

Ура!!!! нашла !!!! technic-mir.ru/tovar_1200.html
:)

знаете где таких штук было раньше много??? в Алатыре в магазине электронники - Медиа март или как там его.

хотя там как оказалось тонких вафель нет.... судя по рисунку...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:40

StiX

надо попробовать туда зайти

Marusya25
хотя там как оказалось тонких вафель нет...

нету..все венские...

Девочки, я тоже долго и нудно искала агрегат "всё в одном" - и для тонких, и для толстых вафель. Таких просто не бывает. Надо, увы, покупать 2 разных вафельницы, что мы в итоге и сделали. Дочь большая любительница вафель, печёт их пока каждую субботу (не наигралась и не наелась :) ). А ростер-вафельница-гриль Clatronic появилась у нас только позавчера. Собираюсь сегодня опробовать. Только у меня вафли будут квадратные. И стоила намного меньше (около 1500 р.). Там кроме вафель тоже бутеры. И контактный гриль.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы