Тема закрыта

Причина: 0

Устрицы в Ашане?

Дорогие хозяюшки, подскажите, кто видел и может быть покупал устрицы/устриц в Ашане? Правда ли они там есть, и сколько стоят, и свежие ли, добротные ли? Спасибо, девочки, заранее :)

Агафья Бронеславовна

есть. видела в большом ашане. про остальное не скажу

Соседка покупала на прошлой неделе. 1 кг. стоил 180 рублей. Про качество ничего, к сожалению, сказать не могу.

тоже видела
завтра поеду-обращу внимание на ценник
я морепродукты, акромя креветок предпочитаю покупать там, где они только, что выловлены, т.е. явно не в нашем городе :(

Они там есть точно.и несколько видов.цену не помню.я просто на них посмотрела и все.

Агафья Бронеславовна
Правда ли они там есть, и сколько стоят, и свежие ли, добротные ли?

Да. бывают. Но насчет их свежести и качества я лично засомневалась: какие-то высохшие и зачуханные они там лежат. По сравнению с рыбными рынками Барселоны или Амстердама, это выглядит "осетриной второй свежести". Поэтому и не купила.

ВадюшинаМама
Соседка покупала на прошлой неделе.

Вы ее с тех пор видели? Как она себя чувствует?

BEV77
я морепродукты, акромя креветок предпочитаю покупать там, где они только, что выловлены, т.е. явно не в нашем городе

В чем-то с вами согласна.

camomilla
насчет их свежести и качества я лично засомневалась

вот и я тоже, куплю лучше в метро :)

не хочу отдельную тему заводить, может мне тут подскажите рецепт лучшего соуса к устрицам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы