Тема закрыта

Причина: 0

Приготовить горбушу.

Поделитесь пожалуйста рецептами как запечь вкусно горбушу с картофелем. А может быть лучше взять другую рыбку, что посоветуете?

я слоями делаю:) порезаная пластиками картошка, кусочки горбуши, слой морской капусты маринованной:) и потушенной моркови и сверху опять картошка. Для сочности кортошку слегка обмазываю маслом растительным (люблю оливковое, но вообще - по вкусу, можно поди и майонеза немного, я его просто не люблю). очень вкусно:)

А мы её не едим. Мы скумбрию, селёдку, терпуг, семгу, форель покупаем. Вот почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

чтобы горбуша получилась нежная перед тем как готовить - хоть жарить, хоть запекать - ее нужно на пару часиков "замариновать" в растительном масле. просто обмазать маслом и поставить на пару часов в холодильник.

Спасибочки большое :)

фшоке
слой морской капусты маринованной

Дети не едят такую капусту к сожалению :( . Так что этот рецепт не для нас.

Танин

почитаю обязательно.

Я готовлю так: в сковороду, на дно смазанное подсолн.маслом, кладу порезанный лук, потом рыбку, подсолить,потом тертую морковь, немного майонеза и в духовку.(если не хотите майонез, то маслом подсолнечным сверху полейте) Получается вкусно и сочно.Главное не пересушить.О готовности я ориентируюсь по луку, если он готов-вынимаю из духовки.На гарнир-рис.Моя дочка не любит рыбу, а в таком варианте лопает за милую душу!

Maza
Я готовлю так

готовлю аналогично, только вместо моркови беру смесь из тертой сырой картохи, сыра и майонеза

Maza
не любит рыбу, а в таком варианте лопает за милую душу!

это точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы