Тема закрыта

Причина: 0

сельдь под шубой

вот такой я молодой повар
напишите плизз последовательность слоев только без морковки
а то у меня поисковики не открываются :( :(

картошка, селедка, лук - первые три. последний - свекла. посередине что угодно

у нас немного не так - селедка, лук,картошка, морковка, свеклаСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:42

Капучино

а картошка??

ой , щаз исправлю

У меня: картошка, селедка, лук, яблоко, яйцо, свекла ;)

кортошка или яблоко +селедка+майонез +морковь +селедка+майонез+свекла+селедка+майонез +картошка или яблоко+селедка+майонез +морковь +селедка+майонез+свекла +майонез. Иногда добавляю лук мариованный с уксусом между слоями только очень очень мелкий

Капучино
селедка, лук,картошка, морковка, свекла

У меня так, еще можно разок так повторть, еще вкуснее.

вниз класть селедку.

Alka-Seltzer
кортошка или яблоко +селедка+майонез +морковь +селедка+майонез+свекла+селедка+майонез +картошка или яблоко+селедка+майонез +морковь +селедка+майонез+свекла +майонез.

это какой высоты салат???

я ем такой: селедка+картошка с майонезом+морковка с майонезом+свекла с майонезом

ну поздновато канеш. вот мой салатик

селедка
лук
картофель
яблочко
морковь
свекла
майонез

а подоуга делает взамен яблока яйцоСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 00:46

Запоздало)))) Я поверх селедки с луком еще яйцо тру :)

Klaudija
а что первым ложить

первым делом открываем словарь и читаем, что слова "ложить" в русском языке нет. есть только "класть".

Klaudija

Стыдобушка! Вы бы, матушка, лучше бы извинились и поблагодарили умников с ю-мамы за то, что параллельно с кулинарией вас учат (если школа и родители на смогли) правилам великого и могучего русского языка. Сейчас консультации денег стоят, а вам всё бесплатно тут дали.
И, самое главное, ЛУКА в свою селедку побольше положите, он прекрасно, судя по постам, гармонирует с вашим душевным наполнением ... Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:27

Klaudija
все умники пошли в ...!!!!!!

Не, ну а чё? Форум-то токма для дуракоф...Для которых селёдка со свеклой - тайна за семью печатями. Научили бабы хамку "шубу" делать. а она вас и послала куда подальше.

Не делай добра, не будет зла!Сообщение было изменено модератором 26-11-2010 в 11:25

Klaudija

поосторожней в выражениях. Ловите баллы

а я сельдь под шубой делала с консервой в масле, тоже вкусно ;)

Klaudija

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы