Тема закрыта

Причина: 0

варианты завтрака для мужа

Плиз, накидайте, хозяюшки, ваши варианты, чем мужа на завтрак кормите. А то мой благоверный выбирает: яичницу, сосиски жареные, яичницу с сосиской В итоге яичницы наелся за 3 года, теперь только сосиски на завтрак жарю.
Кашу и творог не предлагать - не вариант для этого конкретного мужчины.

Омлет, бутеры горячие, блинчики, сырники... Что еще можно на скорую руку??

недавно тема была....
www.u-mama.ru/forum/search.php

аноним
варианты завтрака для мужа

мясо!

Я блинчиков разных делаю дня на три вперед (с мясом , ветчиной , сыром , грибами и т.д. - разных) - сам разогревает и ест.
В выходные - омлет , оладушки иногда. Творог , жареные яйца не ест , сосиски покупаю редко (гадость) , иногда ест баварские сардельки с сыром (тоже нечасто).

Moretti
Я блинчиков разных делаю дня на три вперед (с мясом , ветчиной , сыром , грибами и т.д. - разных) - сам разогревает и ест.
В выходные - омлет , оладушки иногда. Творог , жареные яйца не ест , сосиски покупаю редко (гадость) , иногда ест баварские сардельки с сыром (тоже нечасто).

написала , прочитала : за мной бы кто так бегал - это ем , это не ем.... %) :=-O:

аноним
не вариант для этого конкретного мужчины

конкретно мой мужчина - всеяден и легко может обойтись без завтрака. а если и захочет, то сам себе приготовит :P

а покормить на завтрак вчерашним ужином - не вариант? лапшичная запеканка с беконом к примеру. омлет с помидорами и шкварками. яйца вареные фаршированные сыром (или еще чем-нить). салаты разные.

Разогреваю своему, то что с ужина осталось.
Если нет ни чего можно быстро вермишель отварить, колбаски пожарить.
Яичницу - сложную - с колбасой, помидорами, гренками тоже иногда делаю.

а я своему просто бутики делаю разные (с колбасой-сыром)

когда каша, когда тарелка супа.

мой ест творог с йогуртом, яичница с беконом, кофе с молоком//апельсиновый сок.

Мой ест только кашы ну или омлет

аноним

Плиз, накидайте, хозяюшки, ваши варианты, чем мужа на завтрак кормите
Кашу и творог не предлагать - не вариант для этого конкретного мужчины.

Этак ты, матушка, годика через два взвоешь. Пусть сам готовит.

мой завтракает только по выходным. :)

Мой редко завтракает, лень ему, или йогурт. Если я встану с утра, то бутики делаю, преимущественно с сыром. В выходные его стораюсь побаловать, омлеты, оладушки горячие бутики. Раньше встовала и готовила всяко-разно, пока не поняля что это воспринимается как должное. Однажды утром меня толкнули в бок и сказали-чего лежишь? Я что не позавтракав на работу пойду?..... Не терплю я принуждения, от души всё идти должно :P .

Сам варит пельмени.

Сам себе бутерброды утром делает :) . Я так рано не встаю .

Пряники с молоком, яйца варенные ( с вечера варю), кашу , если с вечера сварила, в микре греет сам. Творог , тоже надо с вечера намешать. У меня он на час раньше меня встает просто. :)
ну по выходным могу и блинов напечь или сейчас пока тыква есть оладушки тыквенные делаю :)

Lenka07
Творог , тоже надо с вечера намешать.

если не секрет - с чем его мешать и зачем?

Katie

наверное, с сахаром

Katie

со сметаной и сахаром в сухом виде он у меня его не ест. Может сам потом ещё медом полить или вареньем . Сладкоежка в общем

на утро правильно кушать белок,а не общепринетые углеводы
я с вечера делаю емутворожную запеканку так:
деревенский твоог 1,5кг 2 крупных красных яблока 5 яиц все смешиваю и выкладываю на противень( заметь ни капли сахара,что ч важно для красивой мужской и женской фигурки)))))))))
выпекаем 30 при 180 градусов

Каша манная, каша овсянная (это любимые), каша пшенная, каша рисовая (иногда может) омлет, бутеры.

а у меня все мужики по утрам каши едят, тока мне позволено - бутики

аноним
ваши варианты, чем мужа на завтрак кормите.

наш завтрак называется "накорми себя сам". редко когда что-то другое ему предлагаю.

Katie

я мешаю со сливками и фруктозой и сухофрукты могу добавить изредка. какао с хлебом с маслом, омлет, овсянка, короче что сыну то и ему. делаю редко обычно сам встает готовит для сына вместе завтракают и уезжают. мы с дочей спим.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы