Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пеку кекс банановый, не пропекся в серединке.
Выпекаю около часа на темпераьуре 160С.
Можно ли что-то сейчас сделать, чтоб он не был сырым?
Все, можно хоронить. Есть ещё вариант- дожарить до черна, тогда середина пропечется, а жженки потом теркой можно соскрести. Пудрой засыпьте и нормуль, главное самой не есть. :D
Порезать на кусочки и сделать банановые сухарики.
эх(
а как надо было делать, чтоб все пропеклось?
я всегда пеку кексы при 180
Может слишком толстый слой? А тесто точно по рецепту, не слишком густое? И температура такая указана? Если все как по рецепту, то ищите общий язык со своей духовкой. У них у каждой своя карма Я к своей несколько месяцев привыкала, зато щас мы нежно дружим
++++++
лучший способ для меня хоть как-то употребить неудавшуюся выпечку :)
в микроволновке его доведите до ума :) жариться там он точно не будет, а вот внутри как раз пропечется! поставьте на самую большую мощность на парочку минут, потом достаньте, палочкой проверьте готовность.. а кстати, он если банановый, может быть, пропекся, но сама консистенция такая... влажная