Тема закрыта

Причина: 0

Какая хорошая питьевая водичка с доставкой?

Хотим заказывать воду на дом. Похвалите свою водичку по качеству, по сервису доставки!!!!! Мои размышления: 1) "Чистая вода" - дорого, 360 за 2 шт. 19л.; 2)"Новокурийнская" - цена нормально, но смущает, на их сайте указали, ее доставляют за 120 км. от Ек-га, мне кажется частнику не выгодно таскать ее из далека (1 час езды) и разливают где-то здесь, без заявленнго качества санаторной воды; 3) "Аквакристал" и 4) "Виста" по цене нормально, но про них вообще отзывов нет. А Вы какую водичку питьевую заказываете?

На-та
А Вы какую водичку питьевую заказываете?

фильтр аквафор-кувшин (картридж) цена 200 рублей... ресурс литров 300...

На-та
Похвалите свою водичку по качеству

доволен как слон... и

На-та
по цене нормально

:P

jersan
фильтр аквафор-кувшин (картридж) цена 200 рублей... ресурс литров 300... не вариант, однозначно, такое пожалуйста не советуйте, уже для себя решили - доставка воды

На-та
"Чистая вода"

заказываю, дорого да но вкууусная :)

Аквакристалл 300р за 2 бутыли 19 л,заказываем уже несколько лет,всегда во время привозят,даже несколько раз было они сами звонили ,предлагали привезти воду именно в тот момент когда я сама собиралась позвонить, все устр :) аивает

aдекватная™
"Чистая вода"

заказываю, дорого да но вкууусная

:dada:

На-та
"Аквакристал"

мне тоже они нравятся. вежливые, все вовремя.
вода хорошая

виста отстой, они в цистернах со скважины до разливочной возят!
новокурьинская - обратный осмос, дорого
аквакристалл - обратный осмос
чистая вода - осмос, да и к тому же они были замечены в том, что на бест-ботлинге разливали, т.е. водопроводная. правда не признаются конечно. и да, они же новосибиры. а мы же хотим получать воду в день розлива на скважине;) и не хотим, чтобы наши деньги уезжали в другой регион;)
"родники урала" годная вода, разливается на скважине, без осмоса, другая технология там, 130р/бутылку, можно по одной, можно в пятилитровых заказывать (130 за 4 бутылки)

aдекватная™
заказываю, дорого да но вкууусная

она не вкусная, она пустая абсолютно. вы вкусных не пробовали;)
фильтры... про них много написано, не вариант это, если о здоровье своем заботишься.

а что такое

-JaZz-
обратный осмос ?

Велла Росси

установка очистки, мембранные фильтры... в конечном итоге вода, очищенная технологией обратного осмоса не отличается по составу от водопроводной воды, очищенной осмосом. поэтому применяется искусственная минерализация, добавки и т.д., часть воды без фильтрации добавляется в фильтрованную и прочие ухищрения... вода пустая, ни вредного, ни полезного.

-JaZz-

ваш выбор?
какая и вкусная и полезная?

Соль бемоль

-JaZz-
родники урала

:)
можно же на пробу взять у них бутылочку. они чужую тару возьмут без залога. или тех же 5-литровок взятьСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:54

заказывали у Чистой воды раньше, вроде все неплохо, высаживало одно - воду надо было заказывать очень заранее и в наш район ее возили 3 раза в неделю. То есть, например, в пятницу вода закончилась, а ближайший день доставки - воскресенье. Сейчас берем Новокурьинскую - нравится, что доставка быстрая - вода в день заказа, цены приятные. Пьем всей семьей некипяченую воду, в тч и ребенок - и чистую, и новокур, проблем ттт не было. Правда новокур. в последнее время стали опаздывать.

-JaZz-
виста отстой, они в цистернах со скважины до разливочной возят!
новокурьинская - обратный осмос, дорого
аквакристалл - обратный осмос
чистая вода - осмос, да и к тому же они были замечены в том, что на бест-ботлинге разливали

а по-русски для простых смертных можно?

а чем у них отличается вода АкваВивиаЛайф и Родники Урала так и не поняла.

Спасибо, но только я не поняла, что такое осмос ? - то ли это плохо, то ли хорошо. Главное, пить можно или нельзя без вреда для здоровья?

Соль бемоль
JaZz- И откуда такие данные кто применяет осмос? Объясните.

Соль бемоль

родники - с пониженным солесодержанием, это видимо для любителей кипятить.

StiX
а по-русски для простых смертных можно?

извините:)
"Виста": они добывают воду на скважине где-то в области, а разливают в бутыли где-то в городе (на химмаше вроде). Везут со скважины в цистернах. Думаете, качественно их моют и обрабатывают каждый раз? сомневаюсь... и вообще это несерьезно как-то...
"обратный осмос" - это технология очистки такая, я когда воду выбирала, про это читала разные материалы. полезного в этой воде нету, вредного тоже... у родников - нанофильтры. сейчас многие на них переходят. у кого-то еще они есть, я не помню, поищите... меня по ценам и обслуживанию родники полностью устраивают, а может и привыкли просто.

На-та

на сайтах у них все написано, у кого не написано - звонила, спрашивала

На-та
то ли это плохо, то ли хорошо. Главное, пить можно или нельзя без вреда для здоровья?

да можно конечно, вредного в ней ничего нет.

Tigrau
"Аквакристал"
мне тоже они нравятся. вежливые, все вовремя.
вода хорошая

ага. только я "Аквакристалл Малыш" беру.
бывает, что приезжают раньше времени. но они в этом случае спрашивают, можем ли мы их пораньше принять.
если надо попасть по времени с 9 утра, то надо успеть заказать до 18-00 накануне.
чтоб на текущий день (вечер), то до 12-00.
заказ сделанный по инету уточняется оператором (перезванивает на контактный телефон), причем по ночам не звонят, звонят утром :)

Katie
"Аквакристалл смотрю лидирует по отзывам

"Новокурьинская" нас устраивает абсолютно, уже лет так 5.

Бахур
"Новокурьинская" нас устраивает абсолютно, уже лет так 5.

-JaZz-
"обратный осмос"

ново для меня :)
спасибо

Новокурьинскую три года заказываем

МэриПоппинс
Аквакристалл 300р за 2 бутыли 19 л,

Покупаем вполовину дешевле, но у друзей.

-JaZz-
вода пустая, ни вредного, ни полезного.

она сейчас везде такая, поэтому не надо напрягаться на этот счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы