Тема закрыта

Причина: 0

Гарнир к стейкам из семги

Не могу ничего придумать, кроме банального картофельного пюре. Семгу буду в духовке запекать. Все это на праздничный стол готовлю. Семгу просто посолю-поперчу и закину в духовку, может еще как нибудь запечь по-другому? ;) Планирую к семге соус тар-тар.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:03

рис

Стручковую зеленую фасоль,цветную капусту.

Овощи. Свежие, паровые или на гриле

Рис с овощами типа "мексиканской" смеси или "гавайской".

неIdeal***
Может еще как нибудь запечь по-другому?

В глубокую сковородку, посолить, положить на неё кружочки лимонов, залить сливками, посыпать рубленой зеленью и запекать. Гарнир - ну отварной рис подойдёт.

Рис+консервированная кукуруза..

ну все же, почему бы не пюре-то? На яйцах, молочке и сливочном масле - это же самый вкусный гарнир к рыбке, ИМХО :t_0035: :t_0033:

неIdeal***
Все это на праздничный стол готовлю.

Вы же на праздничный стол? зачем рис или тем более картофельное пюре? Как в столовке.
Я бы сделала ассорти из овощей. Маленькие картофелины, морковку красиво порезать, цветную капусту, брокколи и тыды. Накладывать не порционно, а кто что хочет

Перемена
ну все же, почему бы не пюре-то?

его все гости кушать будут, а вот все остальное не всем по вкусу, особенно мужчинам, готовить 2 гарнира не хочу. Салаты все легкие будут, овощные.

Дамиана
Я бы сделала ассорти из овощей.

Это мало кто ест ;)

Вилена
Это мало кто ест

вот именно, хадость отменная, я б не ела %)
ризотто имхо лучший вариантСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:17

Вилена
Это мало кто ест

отварную картошку то?

неIdeal***
Вы же на праздничный стол? зачем рис или тем более картофельное пюре? Как в столовке.

Ну если, например, пюре проиготовить на сливках и из желтого сорта картошки, помять, а потом взбить миксером, то получится очень воздушное чудо.

Дамиана
отварную картошку то?

я б не стала, ненавижу, но помойму я скорей исключение чем правило, почти все ее любят :)

Дамиана
отварную картошку то?

ну на праздничный стол лучше уж пюре, чем отварную картошку. имхо

Я вот овощи люблю. и любые и в любом виде, но вот мужская половина гостей точно не притронется... в этом проблема

Stasya
ну на праздничный стол лучше уж пюре, чем отварную картошку. имхо

а если она маааааленькая такая, то очень даже неплохо в общей тарелке с овощами.

сделайте отварной рис плюс кукуруза,зеленый горошек, можно еще отварную морковь туда порезать( смесь >IFNI

типа "мексиканской" смеси или "гавайской". -и сытно и красиво

Можно еще плюсом шампиньоны запечь в духовке, с семгой очень вкусно :y_0022:

неIdeal***
если, например, пюре проиготовить

и запечь его цветочками-розочками... или колечками ))
фото не моё

Medeo
Стручковую зеленую фасоль,

+++

Еще болгарский перец, цуккини и баклажаны на гриле.

гарнир из овощей -
по мне не праздничный вариант и мужчины в семье такое не едят
ну или с большой голодухи.
Рис/картофельное пюре как ни было бы избито, но подойдет большинству гостей

Рис хорошо, любые овощи кроме картофельного пюре. Картофель лучше запечь или сварить целыми картофельками и залить сверху обжаренным на сливочном масле луком (не пережаривать!) и посыпать зеленью.
Тарелку можно сделать так: выложить стейк из семги, положить рис горкой, по краям тарелки положить нарезанные кружочками помидоры и огурцы, салат из капусты белокочанной и можно соленые огурчики порезанные (лучше корнишоны), на сам стейк положить дольку лимона (надрезать не до конца и поставить).
Тарелка вывглядит просто обалденно красиво и аппетитно.

СВГ
положить дольку лимона (надрезать не до конца и поставить).

точно! спасибо!

миссис Пампкин
и запечь его цветочками-розочками... или колечками

класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы