Тема закрыта

Причина: 0

"Рафаэлло"

Добрый вечер! Накидайте рецептиков как сделать "Рафаэлло" в домашних условиях, чтоб ребенка порадовать ;)

оффтопСообщение было изменено модератором 21-11-2010 в 19:19

Esme

ЛанаДи

Это вы сейчас о чем? Явно не о рафаэлло %) Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:26

оффтопСообщение было изменено модератором 21-11-2010 в 19:20

:D

Nik&Nika
Это вы сейчас о чем?

ЛанаДи
У меня мечта: зайти утром на кухню, а там мой пафосный распиздяй варит мне кофе в одних пижамных штанах

нда, интересный персонаж

миндаль
нда, интересный персонаж

Ссылку..или - а дальше?

Nik&Nika
Ссылку..или - а дальше?

Чего? Не поняла

ЛанаДи - загадочная девушка, заинтриговала и исчезла. Мда, так и придётсо получать информацию в обмен на рецепт Рафаэлло... ушла мучить поисковики

Nik&Nika
Ссылку..или - а дальше?

миндаль
Чего? Не поняла

У автора в подписи эта фраза:

ЛанаДи
У меня мечта: зайти утром на кухню, а там мой пафосный распиздяй варит мне кофе в одних пижамных штанах

1) нам понадобиться:

• 1 банка сгущенки /лучше брать в сине-белой баночке. простую такую :) /

• 25-40 гр сливочного масла /3-4 ложки/

• 100-150 гр кокосовой стружки

• миндаль.

что с этим со всем делать:

Сгущенку налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 15-20 минут, пока масса не станет тягучей и густой. Выключить огонь, добавить 100 гр кокосовой стружки,перемешать и оставить остывать.

Когда масса станет теплой(не охлаждайте полностью, будет тяжело формировать шарики),скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндалинке, обвалять в кокосовой стружке, поставить в холодильник до застывания.
2) Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля. Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем. Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех. Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!
3) Нам понадобиться:

• 1 банка сгущенки /лучше брать в сине-белой баночке. простую такую :) /
  • 25-40 гр сливочного масла /3-4 ложки/
  • 100-150 гр кокосовой стружки
  • миндаль.

Что с этим со всем делать:

Сгущенку налить в кастрюлю, добавить сливочное масло и поставить на огонь, варить, постоянно помешивая 15-20 минут, пока масса не станет тягучей и густой. Выключить огонь, добавить 100 гр кокосовой стружки,перемешать и оставить остывать.

Когда масса станет теплой(не охлаждайте полностью, будет тяжело формировать шарики),скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндалинке, обвалять в кокосовой стружке, поставить в холодильник до застывания.

ЛанаДи

или меняйте подпись, или собирайте бонусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы