Тема закрыта

Причина: 0

Не варится суп в мультиварке! Хелп! Запускаю уже 3й раз

Девочки, помогите! У меня мультиварка Виконт. Сегодня утром первый раз готовила кашу - нарканий не было - все отлично приготовилось. Решила сварить суп - игог - уже варю третий раз (Третий час идет), но готовности нет. Вода нагревается, но не кипит, овощи твердые...Что не так делаю? Вроде все по инструкции.. Индикатор стоял на нужной програме - молочкая каша\суп, время выставила 1 час

asdfg987
У меня мультиварка Виконт

енто че за фигня? %)

asdfg987
уже варю третий раз (Третий час идет)

вообще суп в мультиварке (панасониковской по крайней мере) как минимум 2,5-3 часа варится, так что в чем удивление? Естественно, ни за час ни за два он не сварился...

у меня в панасонике за 1,5 часа готовится, но на режиме выпечка

))))))))
суп в мультиварке!

))))))))
на режиме выпечка

Бармалей™
Понапокупают, блин, всякой фигни

:D

Бармалей™
Мадам знает толк в извращениях

я б сказала, знает, как сделать вкуснейший суп с минимальными усилиями ))))))))))

Да, делать суп на режиме "выпечка" - редчайшее извращение )))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 16:31

Клюква
Да, делать суп на режиме "выпечка" - редчайшее извращение )))))

так то режим просто так называется, а мощность максимальная на нем! вы еще скажите что суп на режиме тушение надо варить! да он никогда не сварится!

))))))))
вы еще скажите что суп на режиме тушение надо варить! да он никогда не сварится!

Безусловно :). Суп в мультиварке надо варить только на тушении. Для того она и предназначена. Очень странно, что есть люди, которые микроскопом гвозди забивают

))))))))
а мощность максимальная на нем!

для варки супа не нужна максимальная мощность ))))). Не, ну если вам пофиг, помои у вас сварятся или нормальная еда, то включайте выпечку ))))). Но тогда и на плите можно варить.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 18:51

Клюква
как минимум 2,5-3 часа варится, так что в чем удивление? Естественно, ни за час ни за два он не сварился...

))))))))
меня в панасонике за 1,5 часа готовится, но на режиме выпечка

кто больше?
я варю 1 час на тушении, редко 1.5, 2,5 варила ток гороховый, без замачивания гороха

Бармалей™
Понапокупают, блин, всякой фигни

а вот тут соглшусь

BEV77
я варю 1 час на тушении, редко 1.5

хм, из мяса? %) За час оно и не подумает даже нагреться, не то что свариться )))))))

В панасонике варю за час на выпечке, но это с фрикадельками. На мясе ни разу не варила, не люблю воду, в которой труп варился, хотя сам труп съесть- милое дело.

Клюква
хм, из мяса?

из курицы или из фрикаделек
из мяса - 1,5 часа - прекрасно все проваривается

Варю на режиме тушение. Воду добавляю кипяток. Обычный-часа полтора,гороховый- два с половиной.

BEV77
я варю 1 час на тушении, редко 1.5

аналогично. Все проваривается прекрасно. но, справедливости ради, мясные супы я и не ваою, максимум - детский с фрикадельками. А овощные-крупяные-фасольные за полтора часа супер вкусно получаются, не вижу смысла парить дольше:)

Добрый день!!! Наконец-то я нашла единомышленника.Я Тоже ее купила,прочитала много информации и решила сэкономить,ведь она почти аналог Ранасонника,Я даже инструкцию изучала там все слово в слово,я нахожусь на форуме Мультиварка.ру,там мелкими шагами изучаю свое приобретение,жаль что у нее нет программы Выпечка,там все рецепты от Панасоника,но мне уже помогли Насчет супа,он у меня тоже противный получился,мне подсказали,что надо на режим тушения часа на2,вообще зайдите на этот сайт и если сможете найдите меня, а то я с компьютером не очень дружу.,там у меня два вопроса и есть надлежащие ответы и вообще полазьте там и найдете много полезного.

а я все равно супы варю на плите ,а выпекаю в духовке. в мульте - только крупы, тушение и варка на пару.

Всем спасибо за ответы)) Готовлю суп в мультиварке вынужденно по причине отсутствия плиты. Суп с горем пополам сварила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы