Тема закрыта

Причина: 0

салатики

девочки дайте рецептики салатиков вкусных,но только без сметаны и майонеза! ;)

курица, салат, кукуруза, оливки, кедровые орешки.заправка: соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Мне очень нравится.

без майонеза вкусных салатов не бывает

RыжиK
оливковое масло, лимонный сок.

это уже почти что майонез

jersan
без майонеза вкусных салатов не бывает

вот и я не знаю! я люблю а муж нет!

а мне нравится: пекинка, кукуруза, ветчина соломкой, свежий огурчик соломкой, маслины без косточек колечками, можно немного перца болгарского.. совсем чуток, майонез)

корейские разные.
витаминный

Авокадо
Огурец
Красный болгарский перец
Сыр пармезан
Орехи ( кедровые или кешью)
Капуста
Кунжутные семечки

Кунжутное или оливковое масло +
+Соевый соус / ЭТО ЗАПРАВКА

я уже раз 10 давала этот рецпет. не поленюсь дать еще, больно уж вкусно :)

3-4 дольки чеснока порубить и обжарить на масле до кориченового цвета
как покоричневеют - туда с 0,7 кг свежих шампиньонов, посолить все и жарить до готовности
креветок штук 20 отварить, почистить (если покупать сразу чищенные, почему то не вкусно)
болгарских перцев штуки три порезать тонкой длинной соломкой
все остудить, смешать и заправить маслом, по рецепту оливковым, я его не люблю, заправляю подсолнечным.

без майонеза на ум приходит греческий салат, винегрет, ну и банальные помидоры+огурцы+перец+зелень... Еще можно делать салат с консервированной фасолью, сухариками и сыром, я в такой майонез не кладу - хватает соуса от фасоли.

а у меня муж грибы не ест, это горе для меня, я оч люблю салаты с грибами... :(

:) шопский салат

помидоры
болгарский перец
огурцы
листья салата
отварная курица
кириешки
Заправка: стакан бульона,в котором варилась курица,ложка майонеза,выдавить туда пару зубчиков чеснока,все перемешать и залить этим соусом салат!!!!Пальчики оближешь!!!! ;)

китайский салат+свежий огурец+красная фасоль из банки+раст.масло
китайский салат+свежий огурец+перец+яблоко+отварная курица+масло
огурец+чеснок+курица+соев.соус+масло
краснокочан. капуста+апельсин+морковь на терке+сахар+масло

Мой муж придумал салат и теперь мы его просто обожаем! Руккола, редиска, пекинская капуста, соломка картофельная (продается готовая). Заправляется: бальзамический уксус+оливковое масло и конечно же итальянские травы (у нас мельница с итальянскмим травами и солью). Вкуууусно!!!!

отварная курица(разобрать по волокнам), вообще все режется на этот салат соломкой
болгарский перец
морковь по корейски
много разной зелени
Заправить можно маслом, а можно майонезом- кто как любит. Очень вкусно, мой любимый салат. И красиво, особенно если перец красный.

Я часто делаю фасоль по-грузински,но по-своему.Банка фасоли красной,пучок кинзы,укропа,давленный чеснок,гр.орех тертый,со сметаной-мягче вкус,с майонезом кальве нам больше нравится.Готовится мигом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы