Тема закрыта

Причина: 0

горбуша

как ее запечь в духовке по майонезом? тупо обмазать и засунуть?

можно еще тупо подсолить, тупо поперчить, и тупо полить соком лимона!!! :)

перец и лимон не лублю

Зачем вы горбушу покупаете? Вы разве не знаете, что её в полудохлом сосоянии с берега собирают,быстро замараживают и сюда отправляют!

мамасик

Зачем вы горбушу покупаете? Вы разве не знаете, что её в полудохлом сосоянии с берега собирают,быстро замараживают и сюда отправляют!

нет не знала. но вот сейчас достала и меня смутило то, что она белая. раньше вроде всегда красная была. а покупаю, т.к это единственная рыба,которую я емСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:33

мамасик

Бред какой. Горбуша, как и все лососёвые морская рыба. А если она и выбрасывается на берег, то только по берегам рек, и то когда уже икру отметала (в реки она попадает когда идёт на нерест). Вы ни когда не потрашённую грбушу не покупали? В ней и икра и молоки. Горбушу ловят промысловым способом: сетями и в море. А то, что вы говорите, это делают не добросовестные продавцы. Определить горбушу пойманую промысловым способом от собранной нарушителями, не сложно. Промысловая аккуратная с не большим ротиком, а та которая страшная, зубастая и с огромным горбом, та была выловленна уже в реке, когда шла на нерест. Или уже после нереста. http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/80469/Горбуша
По теме. Я на ломтиках картофеля запекаю, просто "тупо" солю, смазываю майонезом и запекаю.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:57

она белая почему-то и получилась очень невкусная. муж съел, сказал понравилось, я откусила и не стала

красотаспасетмир
она белая

либо это не горбуша,либо совсем кака то не така %)

мамасик
Вы разве не знаете, что её в полудохлом сосоянии с берега собирают,быстро замараживают и сюда отправляют!

я тоже так иногда думаю, ибо то, что продается в наших магазах - исковерканные и скрюченные тушки горбуши с брюшком желтого цвета (что означает прогоркание жира), - жуть, а не рыба. Да и по ТВ периодически показывают, как эти туши валяются со вспоротыми животами по берегам рек.

Хотя

oliva2010
Горбушу ловят промысловым способом: сетями и в море.

Об этом говорит форум рыбаков относительно ловли горбуши в 2010 г. - fishery.ru/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы