Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому печенья орехового? Новый рецепт в рубрике U-вкуснятина!

Хрустящее снаружи, нежное и мягкое внутри, с чудесным ореховым вкусом и соблазнительным ароматом, оно украсит любое чаепитие и достойно даже новогоднего стола :)
Помню, раньше ореховое печенье можно было купить только в одном месте - в кулинарии на Малышева :) Сейчас, конечно, можно за ним зайти в ближайший магазин! Но ведь если испечь самим, появится возможность попробовать его, как только чуть остынет :) пока горяяяченькое :) ммммммм - оно гораздо вкуснее!

[img]u-mama.ru//img/news2/000000001_672.jpg[/img]

Рецепт с пошаговой инструкцией - здесь: www.u-mama.ru/read/article.php

Наверно, классное. Но готовить всё равно не буду, борюсь с лишним весом.

Выглядит очень аппетитно!!! :)

а кто готовил? тут поймала себя на мысли, когда стояла перед полкой с печеньем в магазине: это - не хочу, того - не хочу.. а чего хочу? надо самой что-то сделать))) а духовка у меня не печет! верх белый низ горит... от этой особенности моей духовки печенье может пострадать? или оно "неприхотливое"??

Зарегистрировалась только ради того, чтобы сказать: очень понравился рецепт, обязательно испеку своим! Правда, не в ближайшие дни, т.к. уже есть "план выпечки" :) , но испеку!

Апельсин
верх белый низ горит...

а если вниз поставить посудину с водой?

спасибо ,испеку своим,может даже сегодня :)

Victorya
а если вниз поставить посудину с водой?

моя духовка это приспособление игнорирует! категорически при любых температурах :)

Апельсин

противень с печеньками тогда повыше надо ставить, наверное, а вниз - другой противень, пустой )

Прасковья_из_Подмосковья
Зарегистрировалась только ради того, чтобы сказать: очень понравился рецепт, обязательно испеку своим!

ого, здорово ))) спасибо)) удачи и приятного аппетита :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы