Тема закрыта

Причина: 0

где купить рукколу?

Готовлю обалденный салат, но для него нужна руккола. Ездить все время в ашан неудобно, живу на ю-з. Подскажите, где поближе можно её купить???

в Звездном на Белореченской видела.

Очень люблю этот салат, поэтому сейчас выращиваю его сама на подоконнике в горшочке, чтоб всегда под рукой :) , а летом в саду.

Бывает в Монетке, очень редко правда. В купце в Гринвиче есть (правда тоже далеко). В Мегамарте тоже как-то один раз покупала, но не знаю, это скорее исключение.

Nik_ole
обалденный салат

А что за салат, поделитесь, пожалуйста. :)

DaNika
выращиваю его сама на подоконнике в горшочке

Научите, пожалуйста, как это делать?

Осенняя вишня
что за салат

Делюсь:
филе куриной грудки нарезать полосками, обжарить, остудить. Резать руколу, красный сладкий перец узкими полосками, красный лук тонкими кольцами, пармезан хлопьями. Я ещё добавляю помидорпы для сочности, хотя по реценту их нет. Все перемешать в миске, заправить заправкой: чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом и оливковым маслом. добавить соль, перец, щепотку сахара. Мммммм, пальчики оближешь!!! Хоть как салат, хоть как лёгкий ужин!!!

Nik_ole
Nik_ole

Спасибо, обязательно попробую.

Ашан (Мега), Купец (Гринвич).

сегодня в METRO купили,но тоже далековато от вас

Nik_ole
Научите, пожалуйста, как это делать?

• да так же как и траву для кошек, взяла небольшую емкость, насыпала дренаж (керамзит), землю обычную в магазе купила и посадила несколько зернышек. Полила, посолила, сказала Крекс-пекс-фекс (шутка :) )и вуаля, через 3 дня все взощло. Единственно, света сейчас конечно мало, он вытягивается сильно и довольно дохлый пока, но надеюсь все равно дорастет до необходимого размера.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:51

в ашане, стоит почти 90 рублей за упаковку. на салат хватает

DaNika
Единственно, света сейчас конечно мало, он вытягивается сильно и довольно дохлый пока, но надеюсь все равно дорастет до необходимого размера

я семян найти не могу((( где брали?

DaNika
землю обычную в магазе купила

Мне кажется магазинная земля всегда с удобрениями идет...не всегда полезными для выращивания того, что можно потом съесть. Может и ошибаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы