Тема закрыта

Причина: 0

Детские салаты

Какие вы делаете детские салаты,в инете поискала,чего то все с майонезом :( как делете вы,поделитесь рецептами :)

Фруктовый

alita
Фруктовый

:) ну это,да,но помимо еще хотелось хотя бы парочку

сметанкой заправляю "взрослые салаты" ;)

alita
Фруктовый

либо любой салат, который можно ребёнку, но на заправку масло ))

А как думаете,если сделать тигренка(салат),но промазать сметаной,а заместо колбасы куру вареную филе?будет вкусно или бред это? просто др у нас(2 года),думала сделать помимо взрослых салатов детские, вот фруктовый,винегрет, и тигренка,нормально будет?

Летом дочке делали обычные огурцы-помидоры с растительным маслом. На "ура" шло.

MamaNatasha
Летом дочке делали обычные огурцы-помидоры с растительным маслом.

так то летом,сейчас боюсь уже покупать огурцы/помидоры,они уже невкусные

а если майонез самой сделать, все равно нельзя?

йогурт без добавок можно в качестве заправки использовать, тот же уктусский.
мои еще соевый соус едят, но они вообще гурманы - в первую очередь оливки и дор-блю с праздничного стола мечут

ksezar
а если майонез самой сделать, все равно нельзя?

ну там же все равно уксус,горчица,не хотелось бы

вместо уксуса лимонная кислота или сок, а в горчице я угрозы не вижу, если для аромата положить

ksezar
вместо уксуса лимонная кислота или сок, а в горчице я угрозы не вижу, если для аромата положить

я просто вся в мыле,если будет время,может действительно успею сама майонез сделать

почему
А как думаете,если сделать тигренка(салат),но промазать сметаной,а заместо колбасы куру вареную филе?будет вкусно

ну конечно вкусно, просто подсолите чуток ;)

а вы думаете дети будут есть салаты?Они охотнее едят блинчики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы