Тема закрыта

Причина: 0

Пропареный рис, что с ним делать?

Тупанула я в магазине и купила рис пропареный в пакетиках, эта гадость не варится, сколько не вари, рис жесткий. Даже если варю долго, всё вроде более менее сварился, но когда остывает, то его есть не возможно, он как будто не вареный. Че с ним сделать, есть ещё 5 пакетов.

По теме что делать не знаю. Но я всегда только пропаренный рис покупаю (правда не в пакетиках). Для меня это единственный вид риса, который я могу сварить так, чтобы он не склеивался в комочки. Варю обычно 25 мин.

kovalek
По теме что делать не знаю. Но я всегда только пропаренный рис покупаю

kovalek
Для меня это единственный вид риса, который я могу сварить так, чтобы он не склеивался в комочки. Варю обычно 25 мин.

+++++

я тоже только обработанный паром покупаю, ни когда не разварится и не слипнется.

Tanyana
я тоже только обработанный паром покупаю, ни когда не разварится и не слипнется.

только я всегда рис в микроволновке варю....в кастрюле не умею - либо каша, либо пригорает %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 08:40

Мне он не нравится, не беру никогда. Резиновый и невкусный

может его использовать в голубцы/ёжики в небольшом количестве..
вообще мы тож берем пропареный, не в пакетиках, он очень хорош для гарнира-не разваривается в кашу, хорошо идет с овощами тушеными
что за фирма то..

Бармалей™
А я в сковородке

шутник Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:05

Мы в этом году почти 25 кг такого риса съели.
Идет на гарнир, в суп, в ежики ( каша с ним не получиться, роллы тоже)

kovalek
я всегда только пропаренный рис покупаю (правда не в пакетиках).

я плов из него готовлю, получается рассыпчатый, зернышко к зернышку. Правда, перед готовкой я его замачиваю на несколько часов и промываю в нескольких водах до чистоты.

rany
шутник

почему шутник??? я тоже рис в сковородке делаю

Я пропаренный рис только на плов использую. да и тот готовлю в мультиварке.

а мужу он не нравится-чем то отдает на вкус

У меня муж не привередливый - ест всё! И пропаренный рис - тоже.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:48

Прасковья_из_Подмосковья
У меня муж не привередливый - ест всё!

щастливая :)

я ваще счастлива что есть такой рис(пропаренный)...для плова очень подходит,расыпчатый всегда получается варю около 30 минут...

Галина1

гадость ваще....вкус отвратный

Галина1

А кто производитель такого риса? тоже замечала это, когда купишь такой рисок подешевле от неизвестных товариСЧей. Рис дорогой от хорошего производителя ничем не пахнет.

а мой муж только такой рист ест, а я не могу, мне кажется он пахнет резиной и на вкус такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы