Тема закрыта

Причина: 0

Мультиварка или скороварка.... Что выбрать?????

Доброго всем времени суток.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чем кардинально отличеются мультиварка и электроскороварка.... что-то я запуталась %) что лучше выбрать??? что можно такого приготовить в мультиварке, и нельзя в скороварке... и наоборот....
а может, это одно и то же???? (выглядят почти одинаково)
помогите!!!

йа )))
чем кардинально отличеются мультиварка и электроскороварка....

Кардинально - тем, что в скороварке дополнительно создается давление, в мультиварке нет. На этом радикальные отличия исчерпываются, остально тоже самое.
В мультиварке продукты довольно долго готовятся, подозреваю, что в скороварке быстее

думаю что в скороварке вы не сможете пирог например или кекс испеч а в мульте запросто

купила вот такую www.multivarka-shop.ru/about
она и мультя, она и скороварка

Я за скороварку.
Быстрее.

Лара
купила вот такуюhttp://www.multivarka-shop.ru/about

купила такую же, в ней пеку - легко и быстро.

у меня "традиционный" [a url=www.smart-cook.ru/component/virtuemart/]панасоник[/a], т.е. мультиварка. у мамы электроскороварка [a url=www.smart-cook.ru/component/virtuemart/]вот такая[/a]. поэтому имею опыт приготовления в обоих. главный плюс электроскороварки - быстрота. в ней очень удобно варить бульоны и овощи на салатики, вкусно получаются мясо и кашки и т.д. и т.п.... раз два и готово. по набору блюд готовим примерно одинаковое, особых "отклонений" нет:) уже год думаю взять себе в дополнение к мультиварке электроскороварку. единственный минус, который вижу в электроскороварке - меньшее количество рецептов в интернете для нее. хотя приготовив десяток блюд, дальше уже активно вступает собственная фантазия.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:36

NoLe
единственный минус, который вижу в электроскороварке - меньшее количество рецептов в интернете для нее. хотя приготовив десяток блюд, дальше уже активно вступает собственная фантазия.

Ошибаетесь рецептов очень много.
www.good-cook.ru/forum/topic6781.html
У меня именно такая модель.
Можно купить за 4 300.

йа )))
Знаю, что в мультиварку можно сложить все продукты одновременно и они не разварятся (это я про суп)
со скороваркой также?

да, конечно! складываешь продукты, выставляешь время или выбираешь автоматическую программу. когда будет готово, она даст о себе знать.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы