Тема закрыта

Причина: 0

Казан, какой выбрать и где купить?

Хочу научится готовить плов, нужен казан, вот в магазине смотрела жаровню из алюминеевого сплава, но как-то не решилась купить, посоветуйте какой купить чугунный или можно из алюминия и где они вообще продаются.

если есть выбор между алюминиевым и чугунным - то конечно чугунный!!!

У нас чугунный - покупали в хозтоварах

чугунный конечно))

PolinaV

купить можно на Новомосковском рынке, в зависимости от объема ;)

на самом деле разница в приготовлении между чугунным и алюминиевым не ощущается, у алюминия есть преимущества - он лёгкий, не ржавеет и не требует особого ухода, однако классический казан всё же чугунный... но только не покупайте новомодные казаны из легких сплавов с антипригарным покрытием - деньги на ветер.

Мурлик
но только не покупайте новомодные казаны из легких сплавов с антипригарным покрытием - деньги на ветер.

на шарташском рынке

О, чугунный казан моя мечта. все никак не соберемся купить. Девочки, казаны есть чугунные обычные и с эмалевым покрытием. в чем разница?

Ползуюсь чугунным покупала в икеа стоит 1500р оч. хорош скажу вам!!!!!!!!!!!

Tasha28
Ползуюсь чугунным покупала в икеа стоит 1500р оч. хорош скажу вам!!!!!!!!!!!

аналогично!

Olkin_NT
О, чугунный казан моя мечта. все никак не соберемся купить.

точно :popcorn:

Мне папа подарил "Казан чугунный bodum Cковорода WOK " я в нем дома плов готовлю, мясо тушу и т.п. А для друзей, родни и природы купили 10 литровый серебристый на рынке Омега
А на пэмби ДЕШЕВЛЕ оказалось :y_0010:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы