Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать из облепихи?

Добрый день!
Дома стоит целый пакет облепихи, что делать не знаю. Посоветуйте рецепты! Спасибо!

я просто перетирала с сахаром и в банки раскладывала, и зимой пили их этого морс :)

Оля-я
я просто перетирала с сахаром и в банки раскладывала, и зимой пили их этого морс

Дочь моя в соковыжималке,давит себе сок из замороженных.Она очень любит,мы с мужем не переносим облепиху,хотя она очень и очень полезная!

я бы выкинул... терпеть её не можу...

Оля-я
я просто перетирала

а расскажите поподробней как? Ни разу не делала)

MAMITA
в соковыжималке

эх..нетю.

jersan
я бы выкинул

Мне нравиться, только надоело ее так есть)

Перетереть с сахаром. Один к одному. Толкушкой растереть и по банкам разлить. Вкуснятина.

Вот объедение для любителей облепихи
ЖЕЛЕ
Ягоды хорошо нагреть до кипения, укутать на сутки, потом протереть через сито+сахар 1:1, нагреть до кипения и разложить по банкам.
Я раскладываю в банки с закрывающимися крышками, вкладываю туда бумажный кружок. пропитанный водкой, стоят на балконе и зимой и летом. ничего не делается и костей этих противных нет.

Екатерина-К
ЖЕЛЕ
Ягоды хорошо нагреть до кипения, укутать на сутки, потом протереть через сито+сахар 1:1, нагреть до кипения и разложить по банкам.
Я раскладываю в банки с закрывающимися крышками, вкладываю туда бумажный кружок. пропитанный водкой, стоят на балконе и зимой и летом. ничего не делается и костей этих противных нет

вот так же делаем, только не укутываем, сразу протираем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы